View Profile: blackbird - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

10 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Hi Blackbird
    barusan aku googling dan masuk ke web ini, nah trs gak sengaja baca post kamu thn 2011 lalu ttg bleaching gigi kamu yg gak sampe 300rb di dokter gigi kamu, nah mau tanya lebih lanjut kekamu ttg itu.

    Kalo boleh tau alamat lengkapnya dimana ya?
    juga nama dokternya?
    trs kalo dia punya web / email / nomor hp / sosial media kasih tau ke aku skalian ya?
    Yaa kalo bisa tolong kasih aku info selengkapnya

    Makasih banyak udah nyempetin baca message dr aku

    Mohon dibalas ya, aku tunggu balasan kamu
  3. View Conversation
    mbak,, permisi.. ** lagi nyari2 anti shine moors..
    boleh nanya kalo di malang belinya dmn??
    mohon bantuannya ya mbak..
    terima kasih sebelumnya... :-)
  4. View Conversation
    hi blackbird,
    omg maafkan dirikuuu
    baru sempat buka femaledaily hari ini
    aku jualnya online say barang dikirim dari jakarta
    visit " www.facebook.com/tomatoonshop "

    Thank's a lot dear
  5. endaaahh.. aku baru baca VM lagi
    kemaren sebelom baca VM ini, aku udah keburu janjian duluan ama dokter di dentiz sabtu besok, tapi aku telponnya ke 0817326776, itu sama dokter sapa ya ndah?
    sebelom nelp, aku kira bakal diangkat ama resepsionis yg nanya mau ama dokter sapa, taunya langsung ke HP dokter2nya gitu ya

    ndah aku boleh minta contactmu tak, no.hp/pin BB/FB/YM gituu? thanks
  6. View Conversation
    blackbird nih kukasih no hp dokternya ya 081932387363 karena mereka sistemnya by appointment only. Dokternya ada 2 tp aku kemaren sm dokter Subhan, itu nomor hp langsung ke dokter Subhan ya. Jadi aku pasang behel yg damon, kena 9 juta sih. Kalau dilanjut perawatan sm dia sampai selesai kena 15 tp karena aku cuman masang alat jadi minta diskon, gak nyangka jg dikasih diskonnya lumayan gede
  7. View Conversation
    blackbird ya nih di dentiz yg miring atau operasi cuman sejuta, malahan aku di diskon banyak loh (3 gigi yg operasi cuman di charge 2,5 terus 1 yg gak di operasi di gratisin jg hehe). Dia bisanya cuman hr sabtu pagi sih tp kl untuk operasi, sm obat2nya cuman habis 300k per prescriprtion kok + dokternya manis pula hahaha
  8. View Conversation
    halo blackbird, gimana gigi gerahamnya udah dicabut belom? Aku pas ke sby kemaren mau pasang behel dan dicabut 4 di dentiz (manyar kartika selatan). Abis dicabut besoknya bengkak dikit sih selama 3 harian tp gak pake berdarah, terus di prescribe 4 jenis obat selama seminggu. Kasusku sih 2 miring (1 udah keluar 1 belom samsek), sm 2 lagi tumbuh normal (1 operasi sih karena belom keluar). Per giginya 1 jt buat yg operasi, kl mau info bisa contact2 ya
  9. View Conversation
    jenk,, cek imel yah
    maap br imel maap seribu maap
    oia kbrin klo ada yg ga bsa dbuka potonya coz ada yg uda ku-compress ada yg engga
  10. View Conversation
    lupa merknya apa. beli yg murah kok yg biasa di toko kosmetik
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 10
About blackbird

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
East Java
Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
465
Posts Per Day
0.16
Visitor Messages
Total Messages
10
Most Recent Message
Jun 11, 2015 12:07 AM
General Information
Last Activity
May 21, 2018 02:00 PM
Join Date
May 3, 2011
No results to show...

Oct 29, 2016

  • 08:12 AM - Hidden