Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mom mau tanya nih, aku baca nemu kamu di mpasi alergi. Kenalin namaku sherly nih mom de2, nah kan mau mpasi kan, bayiku alergi buanyak makaman gitu, kan asi eksklusif, maunya nanti nerapin 4dr gitu. Itu terapinnya kan makanan sama selama 4 hari. Itu sehari sekali aja gitu makannya? Atau dua kali. Kalo berkenan tolong jawab ya mom, masih awam banget ini, bingung, huhu, makasiiih banyak
  2. View Conversation
    Mak kl pake itu u blg ngepush keatas bawah brati sama aja dgn pake korset standar?
    Hanya korset ini bisa dipake buat olah raga gt doang mak?
    Jd makin gaau nih mau beli ga tu korset hbs keliatan u pake pas olahraga keliatan nyaman gt(walo sbnernya i bukan org yg demen olahraga wkwk)
    Jd ini ga worth it ya mak untuk seharga itu?
    Byk banget emang kw nya ya mak sampe gatau mana yg bener mana yg kw
  3. View Conversation
    Mak de
    Mau tny korset yg u pake di ig dong
    Tu korset sbenernya merk apa mak?byk banget yg jual jd bikin bingung gatau mana yg ori mana yg kw. Kuatir aja pas beli uda jeti an eh trnyata dpt brg 50rb an
    I dah tny ke babiesetc itu kan dia blg merk anncherry, ini ada temen jg jual di smd merk bslim n blg jg dia jual itu ori
    Berguna banget ya mak tu korset kl dibanding korset standar macam sorela gt?
  4. View Conversation
    maap mak,, baru sempet buka forum lg
    iyaa,,gw jg kepikiran harganya...y kalo bener bagus,,kl lg dapetnya ga bener, bisa nyesel2 gw )
    anyway,,badan u sih bener2 ga melar kayanya itu mah...
  5. View Conversation
    Hi, salam kenal.. ak Angel, baby ku umur 6 bln dan "hobby" muntah dari sejak umur 1 bln.. mslh nya skrg ud mulai mpasi dari mg lalu dan tiap mpasi buah (alpukat, apel) slalu gagging trs dimuntahin.. ampas asi dari 1.5 jam yg lalu jg ikutan keluar smua hiks.. pdhl dia keliatannya doyan (mau buka mulut, senyum2 pas makan) tapi ditengah2 sesi makan tiba2 mual terus keluar smua d T.T
    Ada tips ga untuk mpasi anak dgn reflux?
    Tx ya
  6. View Conversation
    Haii mak.. salken yaaa
    Mau tny mak, dl abis lahiran jadi pake ayi2?
    Kl jadi, recommended kah mak?
  7. View Conversation
    Seriusan ga bisa dipasang lg? Brati klo dibuka jd rusak ga bisa dipake lg dong ya? Geli bgt si :'( thx bgt for your sharing otherwise kita ga akan tau
  8. View Conversation
    Hi thanks for info mengenai panasonic dsterile soal cicak! I told my friend about this ternyata bener dia sendiri jg ketemu cicak di dalem ventilatornya. Problemnya itu ventilator hitam keras banget gak bisa dibuka. Kamu bukanya gimana ya? Plz share thank you ^^
  9. View Conversation
    Klo korset yg spanx kek gimana lagi tuh? Belinya dmn lg itu?onlen jg?
  10. View Conversation
    Hi mak De, sebelumnya udah pernah mention nih di thread breastfeeding, berhubung dirimu tinggal di manado bisa minta tolong (kalau ada) referensi dokter yang bisa konselor laktasi juga ga ya disini? Aku udah hopeless nih nyari nyari dokter yang bisa konselor laktasi juga... Lagi sedikit ada masalah soalnya? May i contact you from your ig? Thanks. Atau kalau boleh wa di 081398633312.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 20
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About De2licious

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Manado
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Fashion, Make Up, Housewife DIY, Finding new recipes, Dog Lovers
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK2-Facial treatment essence
Estee Lauder serum
Clarisonic
my best combo
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
ig: Rookie.mommy

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,087
Posts Per Day
1.16
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Feb 21, 2018 08:32 AM
General Information
Last Activity
Aug 15, 2018 10:57 AM
Join Date
May 3, 2011

Aug 8, 2015

  • 10:57 AM - De2licious clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by tohru

Jul 16, 2015

  • 08:03 PM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by De2licious

Page 1 of 157 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Apr 28, 2018

  • 07:00 AM - Hidden

Apr 27, 2018

  • 10:15 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden

Apr 13, 2018

  • 06:32 PM - Hidden

Apr 2, 2018

  • 12:40 PM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 05:02 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 11:39 AM - Hidden

Jan 26, 2018

  • 03:52 PM - Hidden

Jan 23, 2018

  • 04:02 PM - Hidden
  • 03:34 PM - Hidden

Jan 19, 2018

  • 07:43 PM - Hidden
  • 07:35 PM - Hidden

Jan 18, 2018

  • 12:38 PM - Hidden

Dec 26, 2017

  • 02:39 PM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 11:36 PM - Hidden
  • 10:36 PM - Hidden
  • 03:00 PM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 10:43 PM - Hidden
  • 05:07 PM - Hidden
  • 05:07 PM - Hidden


Page 1 of 157 1 2 3 11 51 101 ... LastLast