View Profile: De2licious - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

20 Visitor Messages

  1. View Conversation
    sorry mak, inbox gw full hehehe. wa gw aja ya di 081573756310. tengkiuuu
  2. View Conversation
    Ini no hp gwe ai nya,namanya aphin 0852 97456050 n 0878 70728703. Kalo sampe elu pake dia, elu bilang jangan sampe diganti ke ai lain ya.trus gw kasih tau dulu supaya ga kaget kalo ketemu dia,dia chinese tapi mukanya jawa, soalnya dari kakeknya ato neneknya orang jawa. Dia bisanya ngomong hokian medan sama bahasa indo aja.kalo menurut gw dia bisa ikutin perintah elu soalnya dari umur dia masih muda kaya kita jadi bisa diajak kompromi ngobrol kaya temen. Biasanya besok mau makan pagi apa, malemnya dia tanya sarapannya mau apa, siang n malem nau makan apa.
  3. halo ka de2
    sy indri,ini rencana mau ke morula ivf,kl boleh sy tny2 dan minta masukan nya ka,karena banyak dokter trnyata di morula ivf
    sy boleh minta line atau wa nya,atau pin bbm
    rencana sesegera mau konsul dlu dan kl memungkin kan cuzz imsi
    ini id line aq : hariko_embroidery
    thanks ya ka de2
    sudah banyak sharing dan membantu di forum ivf
    saya sangat terbantu
  4. View Conversation
    met malem.. mba de salam kenal ya.. saya sylvi. boleh minta ga resep mpasi yg biasa mba de kasi? anak saya mau 1 taun. dia masih alergi. setidaknya tenang ngasih makanan klo tanya ke yg berpengalaman. aq tanya2 dsa ttp aja ga tenang. makasih ya sebelumnya
  5. View Conversation
    met malem.. mba de salam kenal ya.. saya sylvi. boleh minta ga resep mpasi yg biasa mba de kasi? anak saya mau 1 taun. dia masih alergi. setidaknya tenang ngasih makanan klo tanya ke yg berpengalaman. aq tanya2 dsa ttp aja ga tenang. makasih ya sebelumnya
  6. View Conversation
    hai mak @de2licious salam kenal, sorry mak, mau minta link growth chart yg revisi yg peenah dirimu kasih.. kmaren aku pas baca2 perasaan udh download tp sperrinya kehapus.. aku lupa di forum ini di page brp... thank you bgt yaaaa
  7. View Conversation
    Hi, bisa email untuk data diri ya mak, sorry PM mu penuh, lalu orderan KS kemarin ada yg warna nya mau aku tanyakan juga. Thank you
  8. Mom..mau nanya donk..pre pregnancy pants nya uk brp? Trs naik brp kg wkt hamil? Bingung nih.. takut kegedean.. ty
  9. mak de.. boleh minta contact nya gak? bb or WA. emak2 nubie disini mau nanya2. babyku alergi gak jelas. jadi bingung. jadi pengen sekedar sharing T.T gak rela bolak balik dsa solusinya minum obat alergi terus T.T thx
  10. De...plz Reinvite bb g yah.. Hilang semua data g , tq
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 20
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
About De2licious

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Manado
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
Fashion, Make Up, Housewife DIY, Finding new recipes, Dog Lovers
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
SK2-Facial treatment essence
Estee Lauder serum
Clarisonic
my best combo
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
ig: Rookie.mommy

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,098
Posts Per Day
0.84
Visitor Messages
Total Messages
20
Most Recent Message
Feb 21, 2018 08:32 AM
General Information
Last Activity
Jun 19, 2020 06:36 AM
Join Date
May 3, 2011

Aug 8, 2015

  • 10:57 AM - De2licious clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by tohru

Jul 16, 2015

  • 08:03 PM - freyja clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by De2licious

Page 2 of 158 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Jan 20, 2019

  • 06:20 AM - Hidden
  • 06:20 AM - Hidden

Apr 28, 2018

  • 07:00 AM - Hidden

Apr 27, 2018

  • 10:15 PM - Hidden
  • 04:05 PM - Hidden

Apr 13, 2018

  • 06:32 PM - Hidden

Apr 2, 2018

  • 12:40 PM - Hidden

Mar 10, 2018

  • 05:02 PM - Hidden

Feb 6, 2018

  • 11:39 AM - Hidden

Jan 26, 2018

  • 03:52 PM - Hidden

Jan 23, 2018

  • 04:02 PM - Hidden
  • 03:34 PM - Hidden

Jan 19, 2018

  • 07:43 PM - Hidden
  • 07:35 PM - Hidden

Jan 18, 2018

  • 12:38 PM - Hidden

Dec 26, 2017

  • 02:39 PM - Hidden

Dec 16, 2017

  • 11:36 PM - Hidden
  • 10:36 PM - Hidden
  • 03:00 PM - Hidden

Dec 15, 2017

  • 10:43 PM - Hidden


Page 2 of 158 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast