View Profile: lovy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hallo, lovy
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. View Conversation
    Jeng Lovv..
    thread perawatan kulit yg pegimaneh neh? specipicnye dimane,jeng?
  4. View Conversation
    lovy
    mau nanya dong
    apa emang kamu perna pake sebamed anti pimple gel dan warna muka jadi ga rata?
    aku uda 2 mingguan ga kembali warnanya
    pdhal aku udah stop make loh
  5. View Conversation
    sibuk ya lov... iyah liat ntar aj... free apanya nih?? hihihi mau dunk yang gratisan.. di forum mushroom gak terlalu heboh gimana ya.. tapi karena pengen nyoba2 aja seh..
  6. View Conversation
    Lov, km msh lama kah d luar kotanya:-( cant wait.. Kalo g jd gmn lov?
  7. View Conversation
    Gak jg c lov. kl minggu dpn, kynya q mw cabut ke malang jg. Ntr kalo emg udah blk k rmh.. Ksh tw ya.. No q 08563438846 :-)
  8. View Conversation
    Iya skin food yg mushroom bkn? km pnh pk jg? Mm.. Seberapa ya? Standardnya sample berapa say? Sktr 5ml bkn? Br x ini jg beli sample.. Btw, mushroom it ada spf-nya? Hehe ksh harga berapa jeng lovy? Biar bs siapin duitnya gt :-P (lg perhitungan hehehe)
  9. View Conversation
    Yg lbh terang atw lbh gelap gmn say? Warna kulitq sendiri g terlalu putih n g terlatu sawo mateng jg.. Biasa aja.. Lbh kuning gt x ya.. Jd bgsnya pk yg mana ya? Lovy, lokasinya dmn? Jd nanti kl dikirim ke gresik, totalnya berapa?
    Oiya sample sachet atw jar niyh?
  10. View Conversation
    itu pun gue jg ga tiap ari lho, dlm smggu itu pasti shari 2 hari gue ga pake. kan klo pegi kluar aj br make. hehehe

    sip deh.. sama2 sai.. ^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About lovy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
N/A
Fave stores or places to shop?:
metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
N/A
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
naaa kiiii koooo laaa weee
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,109
Posts Per Day
0.51
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Jun 5, 2015 05:06 PM
General Information
Last Activity
Sep 19, 2019 06:16 AM
Join Date
May 20, 2008
No results to show...

Sep 10, 2016

  • 11:38 AM - Deleted Posts