View Profile: evi_naa - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    say, invoicenya udah ada di page 1 post 3 ya... Monggo dicek. Blousenya cakep pisan...
  4. View Conversation
    bahannya chiffon jeung.. yang side to side bisa dipakai bolak balik jadi 2 warna
  5. View Conversation
    say kira2 kapan di trf yah krn barang sudah siap dikirim. thanks
  6. View Conversation
    say,g boleh tau gak L beli crocs palsu itu dimana?anak fd bukan?coz g rencananya mau beli crocs takut aja ketipu.tx
  7. View Conversation
    sis, aku udah upload foto kalungnya...
    jadi pesan kah? ditunggu kabarnya yah....
  8. View Conversation
    o iya sis, maap lupa tadi... bunganya cuma 1 warna aja, gak ada warna lain...
  9. View Conversation
    Sis, nanti malam baru aku mau upload fotonya beserta harganya di Mini sale FD....
    ditunggu aja yah... nanti klo minat pm ke FD aja yah jangan ke MP. thx!
  10. View Conversation
    hehe sippoo.. gw jg masih nyari"inspirasi mo pesen apa lg..

    ditunggu yaaa..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About evi_naa

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
many!!!
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE & ETUDE
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.ephienaa.multiply.com
Facebook Profile URL:
Evina Tanuwidjaja

Signature


"haven't you heard, i'm the crazy bitch around here"
Blair Waldorf

Statistics


Total Posts
Total Posts
754
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jun 10, 2015 04:57 PM
General Information
Last Activity
Nov 3, 2015 01:19 PM
Join Date
May 17, 2008
No results to show...

Oct 30, 2015

  • 11:54 PM - Hidden
  • 11:54 PM - Hidden
  • 09:02 PM - Hidden
  • 03:06 PM - Hidden
  • 03:00 PM - Hidden

Oct 21, 2014

  • 09:57 AM - Hidden
  • 09:56 AM - Hidden

Oct 20, 2014

  • 08:37 AM - Hidden

Oct 17, 2014

  • 02:56 PM - Hidden
  • 10:36 AM - Hidden

Oct 14, 2014

  • 07:40 PM - Hidden
  • 07:34 PM - Hidden
  • 06:05 PM - Hidden
  • 09:29 AM - Hidden