View Profile: keropi.keropi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Hi say, thanks ya utk PM me, really appreciate hehehe, iya aku dah sempet ketemuin creatopics and agungnya, kalau wedding day aku ,rudynya udah full,di chat wa sebenarnya nyambung sih, cuma pas ketemu aku ajak camiku, kita kurang click emang ama agung nya, ajdi kemungkinan ngak ambil sama mereka, apalg on d day kan perlu PG nya yang bakal semangatin kita .. perlu PG yang lucu and konek kan ya ...

    iya td dia share utk edit2 juga bukan dianya .. photonya sih ok2 and kalau movie line bagus ya kayaknya .. cm mgkn ga ambil ama mereka krn itu krg clock and kebetulan kita berdua ada suka PG lain .. hasil photonya kita suka
  2. View Conversation
    Hai sis..
    Ada yg nginbox aku nnya Creatopics,taunya beda org,bkn kamu.
    Aku puas kalo foto nya ama mreka..fotonya bagus Dan cpet Jd..cuma Aku mrasa krg nyambung ama Agung..Jd Aku ngbrol apa2 ama Ko Rudy..he's really good and nice person. Cuma video Aku jdnyah 6bulan lbh lamaaa..Jd yg kerjain video itu after moment,bday vendor 1 company.trkenal sih..bagus..cuma lama..dan fam udh keburu bete,Jd udh males revisi2..berhubung d Bogor cuma resepsi,Jd ndak prmslhin bnget.hehe..udh lewat juga..
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About keropi.keropi

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
31
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Aug 12, 2017 02:47 PM
General Information
Last Activity
May 21, 2019 03:52 AM
Join Date
Apr 7, 2017
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Aug 11, 2017

  • 11:07 AM - Hidden
  • 05:23 AM - Hidden

Aug 10, 2017

  • 10:57 PM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 10:56 PM - Hidden
  • 08:21 AM - Hidden

Aug 8, 2017

  • 10:55 PM - Hidden

Aug 6, 2017

  • 02:51 AM - Hidden
  • 12:38 AM - Hidden

Aug 5, 2017

  • 04:22 PM - Hidden
  • 04:10 PM - Hidden

Aug 4, 2017

  • 08:49 PM - Hidden

Jul 18, 2017

  • 02:17 PM - Hidden

Jun 1, 2017

  • 09:05 AM - Hidden

May 31, 2017

  • 09:25 PM - Hidden
  • 04:27 PM - Hidden

May 23, 2017

  • 12:29 AM - Hidden

May 22, 2017

  • 06:02 PM - Hidden
  • 10:03 AM - Hidden
  • 10:00 AM - Hidden

May 17, 2017

  • 02:59 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast