Tab Content
  • mrsfel's Avatar
    Jul 18, 2018, 05:02 AM
    mrsfel posted a visitor message on mrsfel's profile
    aku makan apa ajaa sih mak, ga picky picky bgt. cuma selama abis LO sampe sblm puasa kmrn, aku cut carbs aja. jrg bgt makan karbo & yg manis2 gitu....
No More Results

2 Visitor Messages

  1. aku makan apa ajaa sih mak, ga picky picky bgt. cuma selama abis LO sampe sblm puasa kmrn, aku cut carbs aja. jrg bgt makan karbo & yg manis2 gitu. ditambah selama gak mens aku kencengin olahraganya 2 bulan full itu.. tp sebulan terakhiran dari pertengahan puasa smp lebaranan makan kayak biasa (tp aku emg bukan tipikal suka makan yg bener2 sembarangan, kan ada tuh org yg apa aja dimakan dan jajanan apa aja dibeli. kayak gorengan, dkk nya aku enggak sama sekali mak) yg jls stlh LO itu aku ganti minyak pake bertolli buat masak apapun (goreng, grill, tumis) dan cuma 1 sdm. krn aku almost tiap hari pasti makan telur, aku switch jd telur ayam kampung omega 3 dha bbrp bulan terakhir ini. preferensinya krn lebih sehat aja sih drpd telur ayam negeri yg disuntik mak. Hth
  2. View Conversation
    haiii mak mau tanya mak km makan pantangan gak sihh mak apa makan makan aja gak ada pantangan mak?
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About mrsfel

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
41
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jul 18, 2018 05:02 AM
General Information
Last Activity
Today 03:15 PM
Join Date
Mar 24, 2017
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Jul 20, 2018

  • 12:17 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Jul 18, 2018

  • 03:32 PM - Hidden

Jul 17, 2018

  • 05:24 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden
  • 02:30 PM - Hidden
  • 01:41 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 01:19 PM - Hidden
  • 12:41 PM - Hidden
  • 10:16 AM - Hidden
  • 07:42 AM - Hidden

Jul 16, 2018

  • 09:39 PM - Hidden
  • 09:29 PM - Hidden
  • 09:29 PM - Hidden
  • 09:16 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast