View Profile: kennymoron - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    sai, tempat praktek dr titi moertolo yang di bdg itu yang taman pramuka itu bukan yah?
  3. View Conversation
    beli st. ives sekarang di mana ya???? di surabaya ga adaaaaaa.. T.T
  4. skrg pake dr. titi moertolo, untungnya cocok jadi menetap di TM dulu saja.. hehehe.. dr kun aku belom coba, tapi kknya temenku yang ke dr. kun mukanya yang penuh jerawat (terutama di pipi kiri kanan dan merah-merah) sekarang muluuusssss tanpa bekas.. dan dia bilang obatnya murah dan ga bikin ngeletek.. malesnya ya ngantrinya itu..
  5. View Conversation
    kennymoron, lo akirnya pake dr kulit apa skr? klo dr kun yg disenayan uda perna coba blm? klo uda minta reviewnya dong
  6. hallooo.. aku tinggal di jkt juga di daerah tanah kusir, tp kuliah di bandung, jadi paling weekend ke jakarta.. hehehehe mungkin weekend ini aku ke jakarta.. miyomiyaki tau esther itu disebelah mana? boleh"..
  7. View Conversation
    neng geulis, aslinya dr bandung? Gw tertarik jg nih ama ellingbra itu, dan gw tinggal di jakarta selatan. Yuk tuh janjian buat ke esther house of beauty itu Jl. Mendawai sih ga jau2 amat kok... kpn rcn ke JKT?
  8. hi missajeng,, maaf sekali bukan.. hyehyehye
  9. View Conversation
    Halo kennymoron,
    Ini Kenny anak FEUI 2002 bukan?
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About kennymoron

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
ITB - SBM
Interests:
books, uglydolls, guitar hero, mac, music, the strokes, yeah yeah yeahs
Fave stores or places to shop?:
Topshop, forever 21, H&M, Sephora
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Stila - Yumberry Crush Lip and Cheek Stain

Proactiv Solution - Basic 3 Steps System
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Preppy with a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
kennymoron.wordpress.com

Signature


Contact


Statistics


Total Posts
Total Posts
204
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:01 PM
General Information
Last Activity
Dec 15, 2019 05:58 AM
Join Date
May 11, 2008
No results to show...
No results to display...