View Profile: Lila - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mbak,
    Thanks ya, aku sudah terima Elizabeth Bagnya,,, bagus banget... rapih lagi bungkusannya, ada dustbagnya segala...
    Mbak,
    add me as friend ya!!
  2. View Conversation
    mba, ada clutch merah dikirim ke kantorku. last 2 weeks i was out country. temen kantor terima aja. tapi aku ga pesen. is tat a bonus for me? *ngarep :P
  3. View Conversation
    mbak aku coba sms km ko ndak iso yo?
    aku mo transfer untuk Becca Red.
    ntar anternya ke kantorku di Gedung Global, Gatot Subroto ajah yahhhh...
  4. View Conversation
    mbk dini,dirumahmu ada angela yang warnanya hijau tapi cuma 3 pcs nantinya bakal keluar warna itu yah?mau keluar warna apa lagi?Tx,Ow iya Happy Bday yah mbk
  5. View Conversation
    diniii..happy belated birthday yah..
    aku uda inget2 kemaren..malah lupa..
    wish u all the best..wish u have more better life ahead..amiiin..
  6. View Conversation
    Mbak Dini, saya kan lagi demen ama Jessie & Vivienne (ampe punya 2 warna). Tapi sayangnya mereka ngak tahan banting ya. Biasanya saya kan emang bawa banyak barang & botol air minum 600 ml (berat sekitar 3 kg). Selama ini sih baik2 aja bawa barang segitu & giliran pake Tiara, Ashley, Farah, Cassandra, Maria, Nanda, Jennifer & tas gede ciciero lainnya. Eh giliran pake Jessie & Vivienne, pas di deket tali sobek padahal saya favorit banget ama Jessie & Vivienne. Apa bisa dibetulin ya?
    Minggu lalu saya cuti 1 minggu & sibuk pindahan, jadi belum sempet cek michelle yg paling terakhir dikirim. Kemarin baru sek & ngeh kalo ngak ada logo cicieronya. Apa bisa dituker? Ngak afdol kalo ngak ada logonya.
    Thank you.
  7. View Conversation
    Din.... PM gw atau VM ya bgitu itu Ashley Barbie Pink da ready takut klewatan ngikutin lapak...
    thanks yawh
  8. View Conversation
    Din, alamat yg baru di

    Nana
    Taman Okinawa no.60
    lippo karawaci village
    tangerang - banten

    gw ngeri lupa besok utk sms donce, krn besok full banget acaranya huhuhu, tq yah darling... ^^
  9. View Conversation
    mbak dini kao beli di fd harganya sama kaya di website yah? hehehe
  10. View Conversation
    say kmrn alamat pengiriman uda g sms ya? jangan sms no g yg simpati ya, blm g blokir, di colong orang soalnya,nti alamat g pm aja ya, biar aman. thank you
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 64
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About Lila

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
cicierobags.com
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling and books
Fave stores or places to shop?:
Borders and Kinokuniya
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
none
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and seductive
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
Facebook Profile URL:
ciciero bags
Twitter Username:
cicierobags

Signature


[B][COLOR="#ff6666"]Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check [url]http://forum.femaledaily.com/showthread.php?20118-Belanja-kaftan-lebaran-Di-kaftan-cantik-aja-Yuks-intip-duluu[/url][/COLOR][/B]

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,829
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Dec 6, 2016 11:03 PM
General Information
Last Activity
Jan 26, 2016 11:28 AM
Join Date
May 10, 2008
Home Page
http://www.cicierobags.com

Aug 11, 2015

  • 11:53 AM - ms.e.velyn clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Aug 10, 2015

  • 03:59 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila
  • 03:42 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Jul 28, 2015

  • 01:04 PM - Oliva clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Jan 15, 2016

  • 02:59 PM - Hidden
  • 02:59 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Jan 14, 2016

  • 06:46 PM - Hidden
  • 06:43 PM - Hidden
  • 04:55 PM - Hidden
  • 03:46 PM - Hidden
  • 02:58 PM - Hidden

Jan 13, 2016

  • 10:11 AM - Hidden

Jan 12, 2016

  • 11:20 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden
  • 07:43 AM - Hidden

Jan 8, 2016

  • 05:59 AM - Hidden
  • 01:18 AM - Hidden

Jan 4, 2016

  • 06:22 PM - Hidden

Jan 1, 2016

  • 11:56 PM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 10:59 PM - Hidden
  • 06:27 PM - Hidden

Dec 9, 2015

  • 06:17 AM - Hidden


Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast