View Profile: Lila - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dini foto yang di tret ramal lucu amattttt
  2. View Conversation
    mba din, di TO aku pake dua tas km : judith dan ashley..
    oiyaaaa.. si ashley skrg gak pernah resleting..gpp laaaah..nunggu ktemu kamu..
  3. View Conversation
    jeng, yg gwyneth croco uda ada lg blom? thanks darl!
  4. View Conversation
    boleh din, malah bagus free up some space krn yg lama deleted. pokoknya fee dibayar untuk satu thread, jadi begitu yang baru ada yg lama di lock. atau mau di lock sekarang?
  5. View Conversation
    dini ini keren bangeeet. bikinin yang kayak gini dong heheheheh



    more info: http://www.revolveclothing.com/b/Pro...b%2FSearch.jsp
  6. View Conversation
    untuk saat ini gak bisa delete serombongan spt itu, bisanya satu2 posting, ato satu halaman satu halaman. but thomas is working on mencari plug spy kita bisa delete beberapa halaman/ratusan posting sekaligus. gimana kalo dirimu buka thread baru aja kalo mau lebih rapih? jadi nanti di halaman 1 (let's say post #1-10) disisain sekian posting buat dirimu khusus memajang barang?
  7. View Conversation
    din aku add kamu di FB ya.
  8. jeung...kapan bisa ketemu sama loe yach ?
    Gw mau jelasin tentang kemaren uitu, sekalian punya temen loe say??

    Btw kalo mau nawarin ke anak2 FD bisa nggak yach?? Khan bagus juga untuk jangka panjang
  9. View Conversation
    lil kl fixed bazar juli g 100% foto2-in
    bingung mo ikutan buka stand apa gak
    btw ade g suka baju & tas lo
  10. View Conversation
    lila g mo aja ikutan bazar tar g sms deh
    ade g suka tasnya lo & baju nya
    yg pasti g foto2-in aja kl fixed bazar juli nya
Showing Visitor Messages 51 to 60 of 64
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
Page 6 of 7 FirstFirst ... 4 5 6 7 LastLast
About Lila

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
cicierobags.com
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling and books
Fave stores or places to shop?:
Borders and Kinokuniya
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
none
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
feminim and seductive
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
cicierobags.com
Facebook Profile URL:
ciciero bags
Twitter Username:
cicierobags

Signature


[B][COLOR="#ff6666"]Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check [url]http://forum.femaledaily.com/showthread.php?20118-Belanja-kaftan-lebaran-Di-kaftan-cantik-aja-Yuks-intip-duluu[/url][/COLOR][/B]

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,829
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Dec 6, 2016 11:03 PM
General Information
Last Activity
Jan 26, 2016 11:28 AM
Join Date
May 10, 2008
Home Page
http://www.cicierobags.com

Aug 11, 2015

  • 11:53 AM - ms.e.velyn clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Aug 10, 2015

  • 03:59 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila
  • 03:42 PM - MayaDaya clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Jul 28, 2015

  • 01:04 PM - Oliva clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Lila

Page 6 of 35 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Aug 26, 2015

  • 09:53 PM - Hidden

Aug 21, 2015

  • 07:20 AM - Hidden

Aug 20, 2015

  • 05:25 PM - Hidden
  • 05:02 PM - Hidden
  • 04:59 PM - Hidden
  • 04:44 PM - Hidden
  • 04:08 PM - Hidden
  • 03:16 PM - Hidden

Aug 18, 2015

  • 11:48 AM - Hidden

Aug 14, 2015

  • 07:53 AM - Hidden
  • 07:53 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 01:05 PM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 10:05 PM - Hidden
  • 04:37 PM - Hidden
  • 12:06 PM - Hidden
  • 11:53 AM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden
  • 11:42 AM - Hidden

Aug 10, 2015

  • 06:57 PM - Hidden
  • 04:22 PM - Hidden


Page 6 of 35 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast