View Profile: Rivenlim - Female Daily Forum
Tab Content
  • Rivenlim's Avatar
    May 13, 2019, 12:52 PM
    Rivenlim posted a visitor message on miss_E's profile
    Jujur sis aku pernah pakai jasa nya baru" ini.. Cuma sy kurang suka dgn cara nya ci meiji.. Main ambil prt tanpa pemberitahuan terlebih dahulu,tiba"...
No More Results

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai sis km ditawain ci meiji ya? Aku pakai jasa nya dia. So far sih org nya baik ya kalo di chat fast response. Aku pakai jasa BS dari dia tapi ngga ada yg bertahan lama siih, 3 bulan trus nikah ini pengganti nya jg sama baru 3 bulan eh ngga mau balik hahaha. Susah cari BS skrg ya, capek bayar admin capek ngajarin. Udah dibaik2in tp tetep aja ya ngga bertahan. Ini aku lg coba minta lg dr ci meiji tp cari juga dr yayasan lain mudah2an dapet yg cocok & bertahan abis lebaran ini. Btw aku ngga ditawarin kati yg km sebut di forum.
  2. View Conversation
    Coba di-telp lagi aja mom. Mungkin krn signal. Mba ida pulsa-nya terbatas mom, jd suka missed call hehe... Biasanya saya telp balik
    Saya di daerah jkt timur. Mom rivenlim daerah mana?
  3. View Conversation
    Hallo mom @rivenlim.
    083861265177 ..... itu no.hp mba ida. Mba ida adalah prt infalan saya. Awalnya mba ida masuk ke saya lewat yayasan.
    Di thn ke-2, saya telp langsung mba ida-nya. Jd ga lewat yayasan. Lumayan hemat admin, mom hehe... Thn ini adalah thn ke-3, mba ida nginfal di tempat saya.

    Bbrp bulan lalu dia info ke saya kalau tmn2nya di kampung banyak yg mau infal. Tp ga mau masuk lewat yayasan. Jd tahun ini dia bawa tmn2-nya yg mau nginfal.
    Kmrn sore saya telp mba ida, katanya udh mau berangkat. Coba kamu hub langsung aja ya mom. Takutnya udh keburu berangkat. Mereka langsung berangkat dari tegal.
    Per hari 150rb. Klu mom rivenlim msh bisa nego, coba dinego aja ya mom...
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Rivenlim

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
50
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
May 12, 2019 07:18 PM
General Information
Last Activity
May 14, 2019 05:07 PM
Join Date
Feb 25, 2017
No results to show...

Aug 27, 2018

  • 04:27 PM - Hidden

Aug 26, 2018

  • 07:52 PM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 02:51 PM - Hidden

Mar 31, 2018

  • 10:39 PM - Hidden

Mar 21, 2018

  • 08:39 PM - Hidden

Jul 11, 2017

  • 09:22 PM - Hidden

Jul 10, 2017

  • 10:37 PM - Hidden

May 9, 2017

  • 11:44 AM - Hidden

May 8, 2017

  • 11:30 AM - Hidden

May 1, 2017

  • 12:03 AM - Hidden
  • 12:03 AM - Hidden

Apr 30, 2017

  • 10:44 AM - Hidden
  • 09:17 AM - Hidden

Apr 28, 2017

  • 12:15 AM - Hidden

Apr 27, 2017

  • 07:34 PM - Hidden

Mar 29, 2017

  • 08:14 AM - Hidden

Mar 27, 2017

  • 01:51 AM - Hidden

Mar 7, 2017

  • 12:24 PM - Hidden