Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    I'm selling brand new, ready stock makeup and skincare: Colourpop, Tarte, Stila, MAC, Cerave, Derma E etc.

    Discount PO Price

    Kindly have a look: http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post5336549

    Thanks!
  2. View Conversation
    Hai kk slam kenal.baca thread kk di skincare natural,spider vein kk udh hilang pakek perwatan apa aja? Atau kk ada rekomen krim gitu? Soalnya ak takut disuntik.
  3. View Conversation
    iyo mak aku sering buka blog kamu. tapi banyak bgt skincare mu, kalo dibaca2 yang paling ngaruh tu krim2nya miracle ya?
  4. View Conversation
    kak usna, orang jogja juga kah? mau tanya kak aku sempet baca beberapa postinganmu tentang jerawat, kan pada ilang tuh d peeling, nah yang aku mau tanya kamu ilangin bekasnya pakai apa kak? soalnya yang aku tau kamu sempet jerawatan banyak. makasih sebelumnya
  5. View Conversation
    halo usnaliciousna,
    aku liat di mbs, kamu jual revlon colorstay dry yah? kenapa kok dijual say? ada kekurangpuasan atau engga cocok?
  6. View Conversation
    hallo, usnaliciousna
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  7. View Conversation
    Teman.. Tolong bantu isi survey berikut ya, untuk tugas semester aku..
    Survey nya ngga jauh2 dari kosmetik kok hehe ^^

    Thanks a lot dear sudah bantuin aku untuk lulus ujian semester

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDMwNXJxLUdkM1FsYXRaZVpaemRwSmc6M Q
  8. View Conversation
    hai usna. ga cocok sama aztec yah? mau dijual berapa aztecnya? masi ada berapa gram ya?
  9. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  10. View Conversation
    Oh gitu ya.. ok deh.. ntar aku coba liat2 di thread itu.. semoga berhasil ya..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About usnaliciousna

Basic Information

About usnaliciousna
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
Beauty Care, Traveling, Journalism, Media, PR
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,066
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Feb 1, 2017 08:04 AM
General Information
Last Activity
Feb 28, 2019 10:16 PM
Join Date
Mar 1, 2011
No results to show...
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast

Oct 21, 2018

  • 11:59 AM - Hidden

Oct 19, 2018

  • 04:26 PM - Hidden
  • 12:44 PM - Hidden

Sep 3, 2018

  • 03:37 PM - Hidden

Aug 31, 2018

  • 08:00 AM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden

Aug 28, 2018

  • 06:37 PM - Hidden
  • 05:44 PM - Hidden

Aug 27, 2018

  • 09:52 PM - Hidden
  • 09:52 PM - Hidden
  • 10:31 AM - Hidden

Mar 4, 2018

  • 09:18 AM - Hidden

Feb 28, 2018

  • 02:31 PM - Hidden

Apr 26, 2017

  • 01:32 PM - Deleted Posts

Feb 1, 2017

  • 08:44 PM - Hidden

Jan 26, 2017

  • 06:56 AM - Hidden

Jan 21, 2017

  • 03:03 AM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 05:39 PM - Hidden

Jan 16, 2017

  • 06:32 PM - Hidden


Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast