View Profile: chalice - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

113 Visitor Messages

  1. Ready stocks only in Mini Sales, and DP is strictly prohibited in FD MP. -mod-
  2. View Conversation
    Hi sist, aku baru baca post kamu di thread konstrasepsi. Kamu pernah di resepin Diane 35 juga ya sama dokter Kulit? Kebetulan aku jg diresepin Diane 35 dan belum merit juga. Kira2 ada efek samping ga ya? Misalnya mengganggu kesuburan? Makasih
  3. View Conversation
    oo.. sensasional bgt yah itu trit fm.mbutuh waktu 3 hari buat namatin bacanya. makanya aku lsg nanya aja sama kamu kmrn.. dan eeeh mak kluk udah ga nerima nubie. hahaha jadi tos dulu
    belum. bingung jugaa, kalo gak ke mak kluk kemana ya nyari obat ini.. itu mak kluk ga nerima nubie lagi selamanya kah? atau sementara ya?
  4. View Conversation
    halo chalice
    aku nubie disini, saya tertarik buat pake obat muka fm..
    kamu dulu pake juga kan? skrg gmn? masih pake? ketergantungan ga pake itu?
    terus sempet pake KJ2 ga? itu gimana ya efeknya? yg aku baca ko kyny sakit bgt pake itu..
    tengkiu ya sblmnya..
  5. View Conversation
    hallo, chalice
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    yahh soalnya aku dah keburu beli. dan ga terlalu suka wanginya hiks
    ga minat swap lagi yah? punya da gitu hhe.. *maksa
    btw aku yg tadi sms
  7. View Conversation
    halo chalice. bbw yg sea cottom islan masih ada? aku ada sweet pea travel size nih pengen swap
  8. View Conversation
    Halo say! Masih kokk. Boleh tolong sms aja ke: 087-888-1905-53? Soalnya seringnya buka lewat BB hehe. Ongkir 26rb ya. Ada Mandiri.. Sms dulu ya, hehe. Kamsiah
  9. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  10. View Conversation
    Halo say! Klo di aku justru ngaruhnya rontokku berkurang Tapi rambutku memang sedikit iteman sih cuma rontoknya berkurang gitu.. Pakenya sebelum keramas, dioles2 di kulit kepala dan rambut, didiamkan selama sekitar 20 menit, lalu bilas pas lagi mandi. Kan dia minyak ya, biar licinnya cepat hilang, pake air hangat. Demikian instruction-nyaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 113
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
About chalice

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Solo
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
read, music, travelling
Fave stores or places to shop?:
TBS
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Lucy minerals-MMU foundie

stiil in search for HG bbc, loose powder, skincare
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, rather girlie
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
No
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


kosultasi/tanya2 soal masalah kuliy gratis yahh.Open order JAFRA products, free ongkir most cities Java+Jkt##ready: sample kit jafra dynamic. sms/wa 08122985676, pin 7D5E4B95

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,835
Posts Per Day
0.69
Visitor Messages
Total Messages
113
Most Recent Message
Oct 19, 2014 04:40 PM
General Information
Last Activity
Jun 21, 2018 01:34 PM
Join Date
May 6, 2008
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Jan 17, 2017

  • 08:20 AM - Hidden

Oct 20, 2015

  • 06:02 PM - Hidden
  • 06:02 PM - Hidden

Oct 18, 2015

  • 08:17 PM - Hidden

Oct 10, 2015

  • 01:02 PM - Hidden
  • 05:27 AM - Hidden

Oct 9, 2015

  • 05:47 PM - Hidden
  • 05:47 PM - Hidden

Oct 8, 2015

  • 11:27 PM - Hidden
  • 05:35 PM - Hidden
  • 05:35 PM - Hidden

Oct 7, 2015

  • 12:44 PM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 06:03 PM - Hidden
  • 06:03 PM - Hidden

Oct 4, 2015

  • 07:55 PM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden

Oct 3, 2015

  • 10:14 PM - Hidden

Oct 1, 2015

  • 12:44 AM - Hidden

Sep 30, 2015

  • 05:39 AM - Hidden
  • 05:39 AM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast