View Profile: merahgonjreng - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

270 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yah bukan buk.. itu size 37-38..
  2. View Conversation
    Kalo suamiku koleksinya laen lagi... ni keluargaku emang pada hobi koleksi... .
    Iya aku punyanya yg die cast ada magnetnya. Relnya juga ukuran take along. Kata suamiku take along lebih berharga utk dijadiin collector item (ha...gak penting yah...).
    Kalo Tomy aku gak punya... .
    Boleh tuh take along kamu dicari, kalo aku belom punya, aku beli deh...
  3. View Conversation
    mergon, haha... iya bikin bangkrut. Belum lagi koleksi suamiku... hihihi...
    Koleksi Thomas & Friends anakmu apa aja? Yg take along kan? (Bukan yg Tomy). Siapa tau kalo ada yg dobel kita bisa barter...
  4. View Conversation
    hai mergon...panjang telapak sendalnya 24cm...aku juga pake size 37, kadang 36 maksa masih muat...hehehe...atau 38 maksa cukup juga walaupun rada kegedean
    dipakenya lumayan, aku baru pake 2 kali sih...pijimana? berminatkah anda?
  5. View Conversation
    nek, kagak salah loe punya bau size 16??
    yg ini buat gue deh kalo masi ada, pm yak!
    Blazer Minimal Active
  6. LDnya 44cm, pjg 100cm. lmk ya soalnya ada yg nanyain juga. tq
  7. Brand new
  8. View Conversation
    5 rb saja jeung. pijimana?
  9. View Conversation
    izzac nya dah dtng...pas banget...TQ
  10. View Conversation
    mau dong cantikkkkk klo punya temen di SG, gw beli tas di ebay sg, selllernya cuman mao kirim ke SG doang hix.. Gw cuma pinjem alamatnya aja say & minta tulung kirimin ke indo thanks darleng..
Showing Visitor Messages 201 to 210 of 270
Page 21 of 27 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 ... LastLast
Page 21 of 27 FirstFirst ... 11 19 20 21 22 23 ... LastLast
About merahgonjreng

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jkt
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/A
Interests:
reading, shopping
Fave stores or places to shop?:
any store with SALE sign
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
sporty casual
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Signature


Bags, shoes, watches for sale here

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,043
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
270
Most Recent Message
Mar 17, 2016 08:12 PM
General Information
Last Activity
Dec 11, 2018 05:15 PM
Join Date
Apr 30, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Apr 16, 2015

  • 10:36 AM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 05:44 PM - Hidden
  • 04:15 PM - Hidden
  • 01:28 PM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 08:46 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2