View Profile: merahgonjreng - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

270 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mergon, sorry, aku pass deh marc jacobs nya.. kegedean size nya.. thanks ya say.. sorry dah ngerepotin.
  2. View Conversation
    Hello dear, gucci bag nya masih ada nggak?kalau ya,masih bisa kurangkah?hehe_thank you
  3. View Conversation
    mergon, gw book dulu Marc Jacobs sz. 4, 150rb ya.. sambil mau tanya2.. itu bahannya kaos bukan? stretch? size 4 itu = S kan ya? bahannya tipis ga yah? nerawang kah? kalo ada & ga ngerepotin mau dong foto detailnya ke treasureboxstore@gmail.com
    oia, minta under arm to under arm, tinggi nya brp ya say... thanksss
  4. View Conversation
    MerGon,
    gw udah jadi member DCL nih. Mo pesen Bidadari ga? Udah bisa sama gw nih.
    Lo coba 1 aja dulu, ntar kalo cucok gabung jadi member ya. Lumayan, bisa dapet harga member dan bisa jual lagi. Produknya bagus dan masih jarang yang jual. MLM-nya barumasuk Indo soalnya.
  5. View Conversation
    kayanya sih seri 10 kl ga 9 deh .. sktr 3 taunan yg lalu yah ..
  6. View Conversation
    gw sih kmrn di ksh harga 13 jt .. blm nego sih .. loe mau ? kekekeke .. gw msh bimbang antara chanel atau hermes
  7. View Conversation
    say, BOOK zara ungu yang gambar bawah sendiri ya. itu bahan kaus?
  8. View Conversation
    Say, j crew nya msh ada? Muat buat size M ga yah? Trs zara trf nya size nya apa? thanks ya
  9. ohh bijituh, gw pikir gak bs kalo ada 2 jualan hehehe..

    ah sapa bilang aneh?mungkin laki lo jarang liat lo kyk gitu kali jadi nya gak terbiasa.
    tapi teteup yah bokk walopun muka full mekap gaya potonya teteub macho
  10. neikk, cek mp elo deh keknya di hal 2 msh ada jualan elo.
Showing Visitor Messages 161 to 170 of 270
Page 17 of 27 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast
Page 17 of 27 FirstFirst ... 7 15 16 17 18 19 ... LastLast
About merahgonjreng

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jkt
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/A
Interests:
reading, shopping
Fave stores or places to shop?:
any store with SALE sign
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
n/a
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
sporty casual
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Signature


Bags, shoes, watches for sale here

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,043
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
270
Most Recent Message
Mar 17, 2016 08:12 PM
General Information
Last Activity
Dec 11, 2018 05:15 PM
Join Date
Apr 30, 2008
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Apr 16, 2015

  • 10:36 AM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 05:44 PM - Hidden
  • 04:15 PM - Hidden
  • 01:28 PM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 08:46 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2