View Profile: Suikostar - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    kemana aja nih say...
  3. View Conversation
    Ow God!! Dit tnyt lu jg ad du FD???!!! Btw ni Nancy. Gw lgsg curiga bgt baca love story lu. Kan cm lu n mas Yoko yg gt
  4. happy b day
  5. View Conversation
    ngga apa2 kok darl.. cuman pengen confirm aja kok
    kan tadi pagi juga daku liat tuh dikau ga online2 dari tanggal 4
    oiya dah kirim alamat pengiriman ke email ku blun ya?
    aku nda nemu nih hehe..
    thanks!
  6. View Conversation
    suiko...
    pingin tanya nih, udpp jadi nda yah.. sepertinya dikau blun sempet online..
    aku tunggu kabarnya yah
    thanks a bunch!
  7. View Conversation
    jeng, bayarnya nanti saja kalo sudah lengkapsky ya. itu yg pada bayar2 yg barangnya udah lengkap mudah2an deh minggu ini dateng, i feel really bad nih, palagi kalo udah pada pamer2 di sebelah ...
    *gue juga pamer, tapi kan ndak ada yg pesen barang yg gue pamerin, jd gapapa kan... *
  8. Ira, rata2 kopi di Coffee Bean cukup strong . Biasanya yang aku minum either espresso macchiato atau non fat coffee latte. Yang paling nggak strong itu Mocha Ice Blended atau Vanilla Ice Blended, minta yang low calorie aja, enak, nggak bikin gendut, & nggak strong . Harganya terakhir (sekitar 2 bulan yang lalu) masih 20an (bandingin sama frappucinonya Starbucks yang 30an).
  9. View Conversation
    neng ditri.... gw ud tny di pos hansip... rekomen kopi yg enak lagi dong di coffee bean, yg ga terlalu keras, mis kaya caramel macchiato gt.... hrgnya berapa yah rata2??? thx...
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Suikostar

Basic Information

Date of Birth
November 7, 1978 (41)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Tangerang
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
books, games, music, movies, makeup, skincare, traveling
Fave stores or places to shop?:
nggak ada yang spesifik, mana aja yang bagus
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nggak ada yang spesifik, biasanya beli merk apa aja yang modelnya suka, terus dimix & match sendiri. Tapi secara nggak sadar banyak punya merk Zara.
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic, sophisticated, comfortable, I love wearing anything that shows my curves without being too revealing :)
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
nggak punya

Signature


"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?3019-Suikostar&s=b214db1f8f27f1635043ae5609cac241
Instant Messaging

Send an Instant Message to Suikostar Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
903
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Jun 10, 2015 02:11 PM
General Information
Join Date
Apr 29, 2008
No results to show...
No results to display...