View Profile: Anyelirungu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. Ohh gt...hihii...oh ya km Dari cup apa ke cup apa ya...lupa Aku...ini tiap Hari Aku udh pijet...mnm jamu stop dl Krn lg haid
  2. View Conversation
    Ohh gitu kukira udah minum , hehe
    Kalo teh sii kayaknya gak sejahat kopi ya , aku masih berani minum teh walaupun jarang banget sebulan bisa diitung jari .. tapi kalo kopii gak deh karna kafeinn nya tinggi bgt
  3. View Conversation
    Wuhh kaya apa tuh sis rasanya kalo jamu , paitt kah ? Aku blm pernah coba kalo jamu , baru cream cream aja sama pil dari ba kalo yg minum sii
  4. View Conversation
    Sama anak fd juga kok sis , aku lupa deh akun nya ... di page belakang2 900an ada kok dia nawarin teruss
  5. View Conversation
    Iya, yg dipake serum di sensatia, ngefek kah dia? Saya lupa terus mau order sensatia
  6. View Conversation
    Halo, ini seller nya . Swisse Q10 hanya nemu di sini OZtokovitamin 085921253950 ,bisa WA an, seller lain tp gak ada swisse q10 Vitamin kita , vitaminkuimport /082218929929. Dicoba kakadu plum serum nya Hehehe. Penasaran punya efek cerahnya gak soalnya kaladu plum punya kandungan vit C sekian x lipat dr jeruk . mereka jg jualan di BL,toped,IG tinggal search saja
  7. View Conversation
    Ini message nya juga gak nongol di tapatalk ternyataa. Neogen itu kayaknya agak lebih cepet boros, apalagi aku pake nya bedua suami. Tapi rekomen bgt beneran, tiap abis cuci muka brasa happy gimana gituu *lebay* hahaha.
    Satu lagi yg banyak di rave itu Sum37 Miracle Rose itu bentuknya stick gitu. Harganya skitar 300rb klo gak salah. Tapi bisa dipakai 400x katanyaa. Dua cleanser ini dapet penghargaan beauty award winner
  8. Btw anti agingnya jadi vit c klairs sm snail cosrx udh cukup kah?#takutkeriput# wkwkwkwk...
  9. Waaahh komplit bnrrr...mukaku sih ga jerawatan ya..cm minyak n dehidrasi plus pori2 ini hufftt. Btw neogennya beli dimana mak?aku lg cari cleanser jg ini..toner aku lg order yg galacto alcohol free toner..btw si klairs bikin cerah kulit yak..aku vit c masih ada sensatia botanica ini..btw hydrating toner pake jg ga after bha/aha?si orchid berat ga ya di mata..mataku rawan milia ini..sedih..hikz..
  10. View Conversation
    Aku 31 thn dan ini treatment paling lengkap pertama seumur idup. Suamiku juga pake treatment ini hahaha. Menurut aku ini uda ok banget sih, 5 items pertama dari cuci muka itu saling melengkapi, makanya jerawat pun gak berani nongol, malah jerawat batu pada copot2. Ada perubahan banget, awalnya demeg, oh iya dan dark circle aku berkurang. Mukanya lebih fresh. VitC Klairsnya juga wajib beli yah. Katanya buat anti aging itu perlu banget Vit C dipakai setiap hari.

    Kalau Eye Cream aku belom pakai, tapi kalau liat dari review2nya yang bagus iu Benton Eye Cream, reviewnya menggiurkan banget, sama Innisfree Orchid Eye Cream juga ok katanya. Aku beli Benton, masih otw. Next pasti akan coba Orchid. Dirimu ada rekomendasikah?

    Good luuucckk yahh smoga berhasil
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Anyelirungu

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
135
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Dec 18, 2018 06:10 PM
General Information
Last Activity
Mar 19, 2021 09:06 PM
Join Date
Oct 31, 2016
No results to show...
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Nov 17, 2020

  • 03:30 PM - Hidden
  • 03:27 PM - Hidden

Aug 29, 2018

  • 11:36 PM - Hidden

Apr 23, 2018

  • 10:58 AM - Deleted Posts

Apr 22, 2018

  • 08:34 PM - Deleted Posts
  • 04:25 PM - Deleted Posts
  • 04:22 PM - Deleted Posts

Apr 17, 2018

  • 09:05 PM - Deleted Posts
  • 11:14 AM - Deleted Posts

Apr 16, 2018

  • 10:02 PM - Deleted Posts

Apr 15, 2018

  • 01:53 PM - Deleted Posts

Apr 7, 2018

  • 06:21 AM - Hidden

Mar 30, 2018

  • 05:35 PM - Hidden

Mar 24, 2018

  • 10:36 AM - Hidden

Mar 16, 2018

  • 07:45 PM - Hidden

Feb 23, 2018

  • 12:56 AM - Hidden

Feb 9, 2018

  • 11:38 PM - Hidden

Nov 17, 2017

  • 07:52 PM - Hidden
  • 12:12 AM - Hidden

Nov 16, 2017

  • 09:11 PM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast