Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hallo ce😁 apakah sudah mendapat Wedding Organizer?
    Kalau belum aku mau rekomen punya sodara aku nih
    Lg opening promo dapet potongan harga sampai 5 juta
  2. View Conversation
    hai nina....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    kita kan ga mungkin juga pake 24 jam say..
    tp kalo langsung ke pak gus nya, gw rasa bisa nego kalo lo mau misalnya 15 jam atau lebih.. kemungkinan kan dia sewa mobilnya juga itungannya 24 jam.
  4. View Conversation
    nina, biasanya kl yang 24 jam itu ga ama supir + bbm. jadi kl sewanya mobil aja itungannya per 24 jam. tp kalo paket ama supir (atau plus bbm lagi) itu pakenya ada 5 jam, 8 jam, 10 jam, 12 jam gitu. terserah kita mau dijemput dimana. bayarnya pas udahan. kalo sewa mobil aja, dulu gw bayar dulu pas dianter. besoknya dia ambil di jam yang sama. gw kasih tip nya, 20rb pas gw makan siang, gw bilang buat dia makan. trus pas dia drop gw di hotel, gw kasih dia 30rb lagi. abisnya baek juga supirnya =)
  5. View Conversation
    oia, supir yang gw pake kemaren baek & enaknya lumayan tau2 tempat & jalan2 potong.
    namanya pak Gus, 08124611945, bilang aja tau dari lusi yang di novotel.

    kemaren rute gw dari novotel benoa, ke krisna di sunset road, trus gw ke petitenget di krobokan, dari situ makan di warung made yang di seminyak. trus ke klapa dreamland, liat sunset, dari situ ke rock bar. trus pulang. tp sepanjang perjalanan gw mampir2, kayak ke hatten wine store, atm, toko2 furniture. jadi worth it banget. hari sbelumnya, naek taxi dari legian ke novotel benoa aja abis 85rb one way.
  6. View Conversation
    nina, aku reply sini aja yaa..
    kemaren gw dapetnya 350rb, dapet mobil APV + supir + bensin, lewat agen. malemnya gw masih nge-tip dia lagi 50rb. tp supirnya kasih no telp hp dia, kalo mau langsung bisa lebih murah. dia bilang sih terserah atur aja berapa. tergantung mau mobil apa kali ya.. jd dia bakalan sewa mobil lagi. gw rasa bisa 300rb uda all in. and kalo uda langsung kayanya uda ga perlu nge tip deh.
    kalo lo mau perginya deket2, bensin beli ndiri boljug. dulu pernah gw sewa mobil aja, beli bensin 50rb aja ga abis. tp gw nginep conrad benoa, jalannya ke kuta legian, denpasar, ama jimbaran aja.
    kalo lo mau ke ubud, apalagi bedugul, etc sih mending yang uda ama bensin. bisa lebih murah.
  7. yg mana ni ? yg ungu ? 250 bole gak ?

    yg agner nya gak dulu de...
  8. View Conversation
    bisa kuraaang tasnya, nawar berapaa buu?
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About ninadejavu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Writing scenario movie, shopping, watching movie, gym
Fave stores or places to shop?:
Metro,Charles & Keith, Noche, Guess
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Anna Sui - eyeliner pencil
revlon - blush on,powder
voc - base liquid
shu emura - liquid eyeliner
bodyshop - blush on
face shop - lip gloss
make up forever - concealer
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Feminine, easy to wear, casual, daring, sexy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
453
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jan 11, 2019 01:55 PM
General Information
Last Activity
Mar 11, 2019 09:02 AM
Join Date
Apr 19, 2008
No results to show...

Nov 13, 2018

  • 06:34 PM - Hidden

Nov 12, 2018

  • 06:43 AM - Hidden

Nov 10, 2018

  • 04:59 PM - Hidden

Oct 21, 2018

  • 12:15 AM - Hidden

May 3, 2017

  • 06:45 AM - Hidden

May 2, 2017

  • 07:01 PM - Hidden

Apr 29, 2017

  • 11:51 AM - Hidden

Apr 28, 2017

  • 10:20 PM - Hidden
  • 10:20 PM - Hidden

Apr 3, 2017

  • 02:23 PM - Hidden
  • 09:59 AM - Hidden

Jun 4, 2015

  • 06:03 AM - Hidden