View Profile: donalbebek - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo Ka Donalbebek
    Sebelumnya mohon maaf jika mengganggu


    Perkenalkan saya Saqila Sabila mahasiswi Ilmu Administrasi Niaga Universitas Indonesia yang saat ini sedang melakukan penelitian dalam rangka penyusunan skripsi dengan judul “pengaruh value creation terhadap brand trust (studi pada online brand community SK−II di kalangan anggota Female Daily Network)”.


    Sehubungan dengan hal tersebut, saya membutuhkan bantuan ka Donalbebek agar bersedia meluangkan waktunya untuk mengisi kuesioner pada link di bawah ini.


    http://bit.ly/bantuskripsisaqila


    Pengisian secara objektif sangat diharapkan karena semua data dan informasi yang diberikan akan dirahasiakan dan hanya digunakan untuk penelitian akademis. Saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan kerjasamanya dalam mengisi kuesioner ini


    Best regards,
    Saqila Sabila
    Undergraduate Student of Business Administration University Indonesia
    saqilasabila46@gmail.com
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    hallo, donalbebek
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    @ donal bebek : dl pena pake erha y? g baru ngelepas erha ni....disuru dokter ronny pake produk clinique..kira2 pake 3 step gt bagus ga ?
    o ya gw cowok bro...
    sori byk tanya ...haha
  5. View Conversation
    Mau nanya dong, kan dulu pernah peeling ke Erha tp ga ngelupas ya? Gue juga nih.. Dulu ditanyain ke dokternya ngga? Kalo iya, katanya apa?
    Thanks...
  6. View Conversation
    Hi all..
    My name is Nadia, I'm a student of Post Graduate Program at The London School of Public Relations - Jakarta
    I have an assignment to conduct a survey as my final assignment in semester 2.
    I need your help to kindly be my respondent and fill in the survey.

    Thank you for your generous help
    Get the survey here : https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhXdjJGMXFnSHlRUDByZzltcDV1dUE6M Q
  7. View Conversation
    hi donal (wah ini tokoh favorit aku juga), mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. yaa
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  8. View Conversation
    donalbebek,, halloooo...
    hehe mau tanya neh, suka beli essential oil dimana? aku udh coba banyak belum nemu yg awet nih... kamu pake merk apa? aku suka wangi pepermint... beli di toko bali2 gitu dalem mal.. 50rb 10ml, tp wangi nya gak awet... ebberapa menit doang, padahal lilin nta tahan 6jam bodyshop juga sama, mahal, gak awett
  9. View Conversation
    donalbebek, gimana? jadi nggak MSEnya?
    Thank you!
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About donalbebek

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta-indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
nonton tv, dvd, nyemil, tidur,,,
Fave stores or places to shop?:
Berhubung bukan belanja-ers... Gw sih sukanya di MKG soalnya dari yang murah sampe yang mahal ada... Lengkap deehh...
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique-3steps, night gel biocell, tbs seaweed scrub, krim erha
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Gw gak terlalu ngikutin mode, yang enak dipakelah yang gw pake
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,013
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Apr 11, 2018 03:02 PM
General Information
Last Activity
Jun 11, 2019 11:10 AM
Join Date
Jan 31, 2011
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 26, 2019

  • 08:53 AM - Hidden

Apr 10, 2017

  • 02:11 AM - Hidden

Sep 18, 2016

  • 08:15 AM - Hidden

Jul 30, 2015

  • 10:29 PM - Hidden

Jul 27, 2015

  • 03:25 PM - Hidden

Jul 23, 2015

  • 08:50 PM - Hidden

Jul 22, 2015

  • 08:54 PM - Hidden
  • 08:51 PM - Deleted Posts

May 30, 2015

  • 05:34 PM - Hidden

Jan 17, 2015

  • 05:41 PM - Hidden

Jan 15, 2015

  • 06:37 PM - Hidden
  • 06:37 PM - Hidden

Jan 14, 2015

  • 09:50 AM - Hidden
  • 09:06 AM - Hidden

Jan 13, 2015

  • 01:27 PM - Hidden

Dec 28, 2014

  • 06:47 AM - Hidden

Dec 21, 2014

  • 09:14 AM - Hidden

Dec 18, 2014

  • 09:20 PM - Hidden
  • 11:15 AM - Hidden
  • 08:56 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast