Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    maaf sist aku blm bisa PM masalahnya krn harus 15 post - nadiana
  2. View Conversation
    sist, kyusoku bihakunya bs aku adopt ? bs sms ke 087878686992, itu nomor ku,
  3. View Conversation
    sai kamu pake blemish zero nya face shop hasilnya gimana?
    share dunk klo ga keberatan
    soalnya ** pake bubble foamnya blemish zero seminggu mukaku jd kering bgt
  4. View Conversation
    tanggal 29 gw udh kirim invoice, kok gak ditanggepin ya?
  5. View Conversation
    say, mau contactnya mimo dong.. no. hape atau pin BB juga boleh..
    makasi..
  6. View Conversation
    Say, diatur aja ya, mau siapa yang ambil fitflopna, manda apa yurikomega yang penting dibayar
    sampe saat iniyangudah kabarin aku manda.. tengkyuuuu
  7. View Conversation
    zaichan,,ini bbw twisted peppermint mau gw lmpar aja deh,,org sekitar gw ga suka,,,minat ga????
  8. View Conversation
    Aku bukan size 8 say...dan lagi kamu blom boleh jualan loh di FD, soalnya post countmu blom sampe 600. Mingle aja dulu ya say
  9. View Conversation
    okay aku beli 1 sis itu no HP ku 082150112590 .aku kirim ke rekening mana sis? klo ada mandiri aja y sis lanjut lewat HP gpp biar lebih private aku lom bisa ngirim PM.. bingung mau nge post di thread mana biar bs 15 post hahahaha
  10. View Conversation
    bisa dikirim secepatnya atau nunggu setelah lebaran sis? kalau setelah lebaran.. aku dah pesen ama orang yg nawarin duluan >.< klo sis bisa kirim secepatnya sebelum lebaran.. aku mau pesen ke sis berapaan sis satunya?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About zaichangurl

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
denpasar & bsd
Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2

Signature


MINI FASHION SALE DISINI | MENARD SAMPLE DISINI | CUTE KIDS SHIRT DISINI

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,107
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Feb 22, 2013 12:18 PM
General Information
Last Activity
Mar 18, 2019 12:37 PM
Join Date
Jan 31, 2011
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Mar 18, 2016

  • 10:27 PM - Hidden

Mar 8, 2016

  • 10:11 PM - Hidden

Feb 21, 2016

  • 09:51 PM - Hidden

Jan 15, 2016

  • 07:52 PM - Hidden

Dec 3, 2015

  • 07:12 PM - Deleted Posts

Nov 20, 2015

  • 10:04 PM - Hidden
  • 06:51 PM - Hidden

Nov 19, 2015

  • 09:00 PM - Hidden

Nov 6, 2015

  • 02:51 PM - Hidden

Nov 5, 2015

  • 12:56 AM - Hidden

Nov 4, 2015

  • 07:22 PM - Hidden

Nov 2, 2015

  • 07:02 PM - Hidden
  • 06:24 PM - Hidden

Oct 15, 2015

  • 11:36 AM - Hidden

Sep 4, 2015

  • 03:57 PM - Hidden

Aug 17, 2015

  • 08:20 PM - Hidden
  • 01:18 PM - Hidden

Aug 11, 2015

  • 03:26 PM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 10:19 PM - Hidden

Jun 26, 2015

  • 11:08 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast