View Profile: amora30 - Female Daily Forum
Tab Content
  • amora30's Avatar
    Apr 10, 2021, 10:31 PM
    amora30 posted a visitor message on Stefi08's profile
    Hi thanku ya replynya! Pindah dari essenskin knp ga cocok kah? Dulu tuh 2018 aku sempet 1-2 bln pake sutardi sbnrnya, stop dan ilang jerawatnya krn...
  • amora30's Avatar
    Apr 10, 2021, 04:27 AM
    amora30 posted a visitor message on Stefi08's profile
    Halo stefi salam kenal ya. Liat review kamu di forum dokter kulit, kamu pernah pakai essenskin / sutardi wolter ya? Boleh nanya2 ga yaa? Aku...
No More Results

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, maaf baru liat. Aku jadinya gak sempet pake dokter eddy karta karena males bgt antrinya tengah malem gitu hehe.
  2. View Conversation
    Hai Aku uda ga pake eddy karta lagi, sebenernya bagus. Tapi dia ada sabun cuci mukanya yg tadinya aku cocok, jd ga cocok. Sabun mukanya ganti komposisi dr pabriknya, itu bikin mukaku kering & makin gosong. Jd ga lanjut lagi
  3. View Conversation
    Hiii Mbak salam kenal juga.. Yuk mbak boleh banget d9ong mbak..
    Bagus mbak di dokter eddy, dia penyelamat muka aku yg udh hampir ga ketolong lagi kayanya. hikshiks..
    Mbak lwt WA aja boleh loh. di 081802041837. Biar lebih puas ngobrolnya..
  4. View Conversation
    @amora30 hi mba amora30, masih mba cmn lagi stop (1,5bulan) bakal lanjut hari sabtu nanti mba... Boleh mba tanya2 aja silahkan
  5. View Conversation
    Sekarang udah gak pake lagi mb. Krna dokter eddy prakteknya malem trus. Jam 12 malam dapetnya keseringan.
    Awal awalnperawatan sama dokternya dia ngeluarin jerawat yg mendem. Jadii jerawatnya kelur semua. Setelah itu teksturnkulitnya jadi bagus. Tapi dia agak lambat progressnya. Hilangin bekasnya juga lambat.

    Sebenernya bagus. Cuma krna jadwal prakteknya yg gak cocok jadinya stop deh
  6. View Conversation
    Spkk keknya say, anaknya jg lagi ngambil spesialis kuk
    Flora di ruko cordoba di PIK , flora beauty house
    Kalo aku pake cream nya juga, laser juga
    Laser 1250 sekali tindakan, kalo paket ada yg 7 jt an say
    Kalo creamnya aku kena 1,4 dpt 9 item n pakenya tipis"
    Jadi hasilnya tambah bagus lagi sih
    Tmenku ada yg jerawat nanah full satu muka skr mulus lus liciiinnn n ga kusem meskipun brenti
  7. View Conversation
    Halo say, skr pake perawatan dr flora di PIK
    So fat kulitku udah ga ada masalah sm sekali
    Udah ga kusam, bruntusan jg ilang
    Dan kulit muka jd alus
    Cobain deh, banyak yg cocok kuk
  8. View Conversation
    Hai @amora30 aku udh stop di bamed, karna kayanya aku gak cocok, aku rutin 2 minggu sekali kesana tapi jerawat aku gak sembuh2 juga, muka jd cerah sih setelah perawatan tapi jerawatnya masih trs timbul, aku perawatan di bamed udh 6bln tp progresnya cuma di cerah aja muka, jerawat aku malah makin parah. Akhirnya aku stop. Tapi temen ku cocok dan mukanya bagus bersih. Dia perawatan mengecilkan bopeng2.
  9. View Conversation
    Haii.. masih aku masih treatment dan pake krimnya dr eddy. Progressnya di aku sih kliatan bgt yaa. Yg biasanya aku selalu ada jerawat batu di sekitaran dagu skrg udah jarang bgtttt klo lg brantakan aja gaya hidupnya. cm di dr eddy aku emang ga nyari yang kinclong bersih licin kyk di klinik2 lain ya. aku cm mau ngilangin jerawat dan muka jd cerahan aja. ngga yang putih kinclong gitu..
  10. View Conversation
    Hi. Sudah gak sejak pindah kerja ke bandung. Kalau lagi di jakarta pernah sesekali treatment mikro saja. Kalau krim2 belum pakai lagi
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 21
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About amora30

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Apr 10, 2021 12:50 PM
General Information
Last Activity
Today 11:39 AM
Join Date
Jun 14, 2016
No results to show...
Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Oct 7, 2017

  • 10:30 AM - Hidden
  • 10:30 AM - Hidden
  • 09:50 AM - Hidden
  • 08:38 AM - Hidden

Oct 6, 2017

  • 10:58 PM - Hidden
  • 10:10 PM - Hidden
  • 09:59 PM - Hidden
  • 09:25 PM - Hidden
  • 06:01 PM - Hidden
  • 05:32 PM - Hidden
  • 05:27 PM - Hidden
  • 02:46 PM - Hidden
  • 01:38 PM - Hidden
  • 11:19 AM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden
  • 11:07 AM - Hidden
  • 11:01 AM - Hidden
  • 10:22 AM - Hidden

Oct 5, 2017

  • 08:15 PM - Hidden
  • 07:34 PM - Hidden


Page 2 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast