View Profile: amora30 - Female Daily Forum
Tab Content
  • amora30's Avatar
    Apr 10, 2021, 10:31 PM
    amora30 posted a visitor message on Stefi08's profile
    Hi thanku ya replynya! Pindah dari essenskin knp ga cocok kah? Dulu tuh 2018 aku sempet 1-2 bln pake sutardi sbnrnya, stop dan ilang jerawatnya krn...
  • amora30's Avatar
    Apr 10, 2021, 04:27 AM
    amora30 posted a visitor message on Stefi08's profile
    Halo stefi salam kenal ya. Liat review kamu di forum dokter kulit, kamu pernah pakai essenskin / sutardi wolter ya? Boleh nanya2 ga yaa? Aku...
No More Results

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi amora!

    Iya aku pernah konsul & pakai obat essenskin dan dok sutardi. So far cocok sama dr sutardi meskipun aku udh stop hampir 1 thn sejak covid, sempet ada jerawat lg bbrp cuman ga separah dulu. Menurut aku untuk jerawat plg the best di dr sutardi. Aku jg pernah coba bmderma di sunter tp sayangnya krg cocok untuk jerawatnyaaa
  2. View Conversation
    Maaf mba baru online lagi... @amora30 Aku udah gak pake dokter Dewi lg krn problem jerawat sudah jauh mendingan n lokasinya yg jauh di Cinere...

    Dokter dewi bagus buat ngilangin jerawat, beberapa krimnya ku lihat ada yg dr theraskin juga...

    Make up sbnrnya dibolehin tp bedak tabur aja no foundation mba, treatmentnya palingan cuma Peeling aja klu jerawat sudah gak ada yang aktif lg
  3. View Conversation
    Hi, sorry telat yaa balesnya baru buka fd lagi..
    Aku udah lama berhenti dari dr dewi soalnya sering outstationed di luar kota.. So far so good kok, aku di fatmawati, dokternya baik, suster2nya juga, suka ditanyain waktu lama ga keliatan hehe. Paling enak sih peelingnya menurutku, obat2nya standar aja. Tapi emang gapernah jrewian lagi sih sejak aku sm dr dewi.. Hth yaa
  4. View Conversation
    Halo, dokter dewi Martini yg di RS Premier Bintaro ya ? Udah lama bgt 3 thun Lalu, cuma pertama konsul doang. Abis it gak lagi, soalnya gak Ada perubahan. Gak cocok di aku kali yaa
  5. View Conversation
    Maav ga bs sering" online

    Ada wa , add ajah di 081233398686 yaah
    Xoxo
  6. View Conversation
    Hi sis,

    Sorry br bales, udah lama ga buka FD, hehehe...aku ngga jadi ke dr Dewi Martini, akhirnya coba dan cocok ternyata ke dr Harsono di klinik Smart Skin di daerah Pela.
  7. View Conversation
    oh ya boleh sis... aku masih pakai sampe skrg..
    di PM aja ya........................
  8. View Conversation
    Hi sis... kyknya flora ini bkn dokter spkk soalnya di klinikny jg kykny ga liat ada nama dokternya plus gelarnya... Kemarin itu br laser softlight sih 3x blm ada perbedaan deh mlh yg terakhir ini jd kyk bruntusan gitu di jidat (( terus yg meriksa kita itu kyk nyoba2 n ganti2 aturan cara pemakaian obatnya... Jd galau mau balik klinik essenskin aja kyknya ((
  9. View Conversation
    @amora30 aku ke dr heru, terakhir berenti aku di cream diamond 2. Waktu itu aku cuma di kasih cleansing wash & diamond 1 trs lanjut diamond 2, aku ngerasa buang2 uang aja tp jerawat gak stop karna abis control pasti ada aja yg tumbuh, udh hopless bangettttt. Akhirnya aku stop gak kesana2 lagi. Dan jerawat udh mendingan tinggal bekas2nya aja. Aku pake cream diamond 2 nya
  10. View Conversation
    Hai mba, so far sii muka ku oke kecuali pas mau dapet itu memang. Jerawatku tipe hormonal jd kalau stress, kurang tidur, atau mau dapet tetep keluar. Tapi so far perawatannya membantu sii. Aku selang seling malam pake krim dokter dengan masker wajah gtu supaya mukanya engga kering, karna krim malam jerawatnya suka buat dekat bibir saya atau lipatan hidung agak ngelupas jadi supaya kulitnya sehat aja
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About amora30

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
131
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Apr 10, 2021 12:50 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 07:53 PM
Join Date
Jun 14, 2016
No results to show...
Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast

May 16, 2017

  • 11:45 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 05:02 PM - Hidden
  • 05:01 PM - Hidden
  • 05:01 PM - Hidden
  • 05:01 PM - Hidden

Feb 27, 2017

  • 11:03 AM - Hidden

Feb 24, 2017

  • 07:51 PM - Hidden

Feb 14, 2017

  • 11:49 AM - Hidden

Feb 8, 2017

  • 02:02 PM - Hidden

Feb 7, 2017

  • 07:07 AM - Hidden

Feb 6, 2017

  • 08:21 PM - Hidden

Feb 3, 2017

  • 11:07 PM - Hidden
  • 09:34 PM - Hidden
  • 12:43 PM - Hidden

Feb 1, 2017

  • 09:50 AM - Hidden
  • 09:18 AM - Hidden
  • 08:00 AM - Hidden

Jan 31, 2017

  • 10:05 PM - Hidden
  • 10:02 PM - Hidden
  • 10:02 PM - Hidden


Page 8 of 10 FirstFirst ... 6 7 8 9 10 LastLast