View Profile: AnThY - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

235 Visitor Messages

  1. View Conversation
    anthy, aku minta alamatnya lagi yah
    thanks
    --------------------------------------------
  2. View Conversation
    anthy, lipbalm mu kasih di aku loh.. apa mau aku kirim aja say?
  3. sticker yg waterproof 25rb 1 set dapet sekitar20 pcs kalo ga salah. itu untuk 10 huruf, anakku dipakein 11 huruf nambah 1500. lumayanlah 26500 dapet sticker waterproof 1 set, buat namain tempat bekelnya di sekolah he he
  4. aku kemaren browsing di FB ada yg bikin, waterproff juga. udah pesen tp belom jd, skt 2 minggu katanya. FB nya win's label, barangkali kamu mau liat
  5. anthy, mau nanya dong, udah dapet belom yg jual sticker utk di botol minum anak gitu? (yg kamu nyari di Indonesia Online Shopping). Kalo dah dapet aku minta link nya dong say... Thank you......
  6. View Conversation
    anthy, aku uda nambah dikit dilapak.. kali2 ada yang cocok bisa kirim sekalian nih..
    kabar2in yah, biar bisa dikirim nivea nya
    makasih yaaa....
  7. View Conversation
    ladies, jangan lupa, besok hari terakhir untuk pakai cashback nya di sini yah..
    nilai cashbacknya bisa di liat di sini..
    thanks yaaa...
  8. View Conversation
    okay, invoice di post 7, page 1 ya say..
    kl uda info alamat yah.. makasiiihh
  9. View Conversation
    anthy, aku uda reply di lapak. sally hansennya uda sold yah. nivea aja kah jadinya?
  10. View Conversation
    Anthy, booknya maksimal 2x24 jam ya... Thank youuuu!
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 235
Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About AnThY

Basic Information

Date of Birth
August 17
About AnThY
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping definitly! And beauty stuffs collector of course!!
Fave stores or places to shop?:
METRO, Sogo, Seibu
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, Maybelline,Ponds
Glitter Lotion, shimerring powder and splashing cologne
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Smart casual, sleek and natural
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.queenara@mytinybaby.com
Facebook Profile URL:
Anthy Firmansyah
Twitter Username:
carvianthy

Signature


i love my princesses.....

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,096
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
235
Most Recent Message
Apr 17, 2015 02:59 PM
General Information
Last Activity
Dec 24, 2019 08:11 PM
Join Date
Apr 16, 2008
Home Page
http://queenara@mytinybaby.com
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Oct 16, 2014

  • 03:49 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2