View Profile: AnThY - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

235 Visitor Messages

  1. View Conversation
    he..he.. sori mba kmrn itu kepencet di dlm tas.. hp ku lupa ak lock.. ga tau dh itu brp orng yg ketelp.. sori yak..
  2. View Conversation
    gw pesen lewat booking.com say, dia cuma minta data cc buat konfirmasi bukingan aja, bayarnya nanti pas udah disana
    kalo bawa anak..tergantung loe mau jalan2 kemana aja thy, soalnya ni hotel emang rada2 jauh lokasi nya, jd kalo udah balik ke hotel, keluar nya jauh lagi
    dan kalo loe udah diluar, misalnya anak loe capek, ya jauh jg balik ke hotel nya
    ada jg yg di balestier sih sih aqueen ini, kayaknya lbh bagus lokasi nya drpd yg di lavender (dan pastinya ga sebelah sg casket, ehehehe)
    udah terima imel gw?
  3. View Conversation
    gw sih alhamdulillah aman2 aja thy, pdhl deg2an juga secara gw lg ga sholat kemaren tuh
    tp ga ada apa2 kok, sg casket nya kaya kantoran aja gt, kalo ga liat di review ada yg tulis gt mgkin gw ga mudeng kali

    gw biasanya suka susah tidur neik klo nginep di hotel, tp kemaren lancar2 aja, apa karena capek bgt kali ya
    tar gw imelin ya fotonya
  4. bisa nanti kabari aza yah ....
  5. Mba Anthy gmana dengan bb nya , jadi di adopsi ? kabari yah
  6. nanya dulu yah say ke hubby mu , kalo soal barang masih oke kok serius deh .........bs liat lgsg kok
  7. udh d mail say dtunggu gud news nya
  8. Anthy , dipake 1 th kalo mengenai BB nya kondisi masih bagus krn dpake selalu masuk pouchnya , scratch kaga ada .....1.550.000 say ....
    sms aza ke aku kalo serius yah nanti bs liat barang lgsg 92882015
  9. View Conversation
    lantai 13 yah
  10. View Conversation
    Anthy, jadi ambil Body Shopnya? gua udah titipin dr dulu ke resepsionis
    Lo tinggal bilang aja mo ambil titipan buat Anthy
    Bayar ke resepsionis aja
    Total jadi 50rb yah
Showing Visitor Messages 101 to 110 of 235
Page 11 of 24 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
Page 11 of 24 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 ... LastLast
About AnThY

Basic Information

Date of Birth
August 17
About AnThY
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping definitly! And beauty stuffs collector of course!!
Fave stores or places to shop?:
METRO, Sogo, Seibu
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, Maybelline,Ponds
Glitter Lotion, shimerring powder and splashing cologne
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Smart casual, sleek and natural
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.queenara@mytinybaby.com
Facebook Profile URL:
Anthy Firmansyah
Twitter Username:
carvianthy

Signature


i love my princesses.....

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,096
Posts Per Day
0.47
Visitor Messages
Total Messages
235
Most Recent Message
Apr 17, 2015 02:59 PM
General Information
Last Activity
Dec 24, 2019 08:11 PM
Join Date
Apr 16, 2008
Home Page
http://queenara@mytinybaby.com
No results to show...
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2

Oct 16, 2014

  • 03:49 PM - Hidden


Page 2 of 2 FirstFirst 1 2