View Profile: angelastephanie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

92 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mau yah 1 warna putih..
    ada warna apa aja disana ?
  2. View Conversation
    angel, sudah boleh posting di lapak beauty?
    mau nanya harga kanebo lavshuca melting eyes, kanebo gradical eyes dan majolica majolook illuminator thx ^^
  3. Fan, setelah semedi... aku tetap mau hot pink soalnya itu warna kesukaanku
    kapan ada lagi hot pinknya?
    thanks
  4. View Conversation
    aku ngak bisa pm, jd lewat vm aja, mlm ini aku udh transf ke bca an sukandi. alamat ku jl buaran 3 no 28 rt 05 rw 015 durensawit jakarta timur. thanks ya
  5. Salam sejahtera angelastephanie,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  6. View Conversation
    angela, sorry gak bisa PM jd tlg kirim ke alamat ktr ku ya
    Solusi Total
    Jl Tanah Abang III NO. 17 Lt 2, Jakarta Pusat 10160

    Nama Juni Margret
    email ku : juni@solusitotalpajak.com
    nanti via email akan kuberi no HP ku thanks
  7. View Conversation
    Sis,klo item2 dibwh ini brp harga resellernya:
    -clean up box
    -car organizer
    -drawer organizer
    -see through pack
    -humming roll up

    Sorry yg bs reply PM kmu krn post ku tdk mencukupi...

    thanks-
  8. View Conversation
    Dear Angela, mau tanya, ada harga utk reseller gak ya? thanks-
  9. hi Angela,
    sorry ya say, baru balik ke jkt nih
    Gw udah transfer ya, ples cek via bank permata a.n Wulan Darmayati.

    Alamat kirim :
    Wulan Dharmajati
    PT Unilever Indonesia
    Finance Dept.
    Graha Unilever lt. 10
    Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 15
    Jakarta Selatan 12930

    telp : 0811198358

    Thanks ya say.
  10. Angel, gw weekend ini gak sempet banking euy, besok ya gw tranfer.
    Thanks say......
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 92
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
About angelastephanie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading novels, crafting
Fave stores or places to shop?:
Dorothy Perkins, Cotton On
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Paula's Choice - Skin Balancing Moisture Gel
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple and comfortable, with only a little touch of accessories
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/thebutterflywings

Signature


Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,597
Posts Per Day
0.33
Visitor Messages
Total Messages
92
Most Recent Message
Feb 10, 2016 07:58 AM
General Information
Join Date
Apr 14, 2008
Home Page
http://www.facebook.com/thebutterflywings
No results to show...

Nov 23, 2016

  • 08:35 AM - Hidden

Oct 16, 2016

  • 10:08 PM - Hidden

Jan 25, 2016

  • 08:43 AM - Hidden

Dec 16, 2015

  • 04:25 PM - Hidden

May 5, 2015

  • 02:49 PM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 02:09 PM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 04:28 PM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 02:12 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 10:30 AM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 08:35 AM - Hidden

Dec 22, 2014

  • 03:57 AM - Hidden