View Profile: angelastephanie - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

92 Visitor Messages

  1. gel, silk naturalsnya uda nyampe nih.. tapi PMmu penuh jadi ga bisa kasih invoice deh..
  2. View Conversation
    Steph, aku jadi ambil, baru aja aku minta orang transfer dari BCA Melati Mas. Sorry telat banget, aku baru aja balik, kemarin lama di Yogya berhubung banyak acara & ada kerabat yang sakit juga, nggak sempat online di sana. Sorry banget ya
  3. Ok say thank you bgt deh, ta tunggu sisanya apa aja.
  4. Angel, kalo ada sisa dazzle dust, gw mau bgt yah gw book yg sapphire n oyster grey, khaki jg, n ada apa lagi say? kalo yg full ada gak? pm gw yah say, thank you, beneran lho tak tunggu.
  5. stephh..paketku kok blum sampe2 yah?ihiksss..
  6. Uda sampai ya say paketnya, thank you. Gw tungguin yah yg ready stock nya dipajang, Thx tas tourquisenya, tapi kok barry m gw yg share yg tourquise warnana agak abu2 gt yah laen ama penampakannya yah, by the way gw suka jg warnanya. Thank you.
  7. say aku uda tranf tadi..maap yah lama..mau pm kamu penuh nih,hehe..oia kalo bole tau kirimnya pake tiki apa jne yah?bisa tolong dikasi note ga, kalo ga ada orang dirumah tolong titipin pos satpam gitu..hehe..ini alamtku

    risca wely
    jln taman osaka no 118
    lippo karawaci
    15811
    0818712294

    thanks banget say
  8. View Conversation
    Say gw uda byr cp an ya, btw masi ada udpp sisa yg mo dijual?!
  9. View Conversation
    wah, say.. dia uda balik hari ini.. mlm sih, tp pasti skrg dia lagi sibuk2nya, krn tour leadernya ^_^
    next time deh, kl dia ksana lagi i'll let u know yaa..
  10. View Conversation
    angel, kamu kapan hari kan pernah tanya finishing powder di lapakku, dan aku bilang abis. Ternyata masih ada satu karena ada yang ga jadi booking.

    Produknya Lumiere Finishing Powder in Sheer (Flawless Finish) travel size 4gr BN at 80k
    Kalo minat, kasih tau aja. Free ongkir.
Showing Visitor Messages 81 to 90 of 92
Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
Page 9 of 10 FirstFirst ... 7 8 9 10 LastLast
About angelastephanie

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
reading novels, crafting
Fave stores or places to shop?:
Dorothy Perkins, Cotton On
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Paula's Choice - Skin Balancing Moisture Gel
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple and comfortable, with only a little touch of accessories
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/thebutterflywings

Signature


Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,597
Posts Per Day
0.32
Visitor Messages
Total Messages
92
Most Recent Message
Feb 10, 2016 07:58 AM
General Information
Join Date
Apr 14, 2008
Home Page
http://www.facebook.com/thebutterflywings
No results to show...

Nov 23, 2016

  • 08:35 AM - Hidden

Oct 16, 2016

  • 10:08 PM - Hidden

Jan 25, 2016

  • 08:43 AM - Hidden

Dec 16, 2015

  • 04:25 PM - Hidden

May 5, 2015

  • 02:49 PM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 02:09 PM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 04:28 PM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 02:12 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 10:30 AM - Hidden

Jan 5, 2015

  • 08:35 AM - Hidden

Dec 22, 2014

  • 03:57 AM - Hidden