View Profile: urban chic - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    urban skrg masih pake hendragini gaa? reviewnya gmn? apa udah pindah k dktr lain.. tq
  3. View Conversation
    say aku jd nya ke dr hendragini nih, dia ngetawain gr2 terakhir data ku di dr aryani udah bersih knp jd jerewian skrg -_- hehehe makasih yaa atas review mu jg aku k sna
  4. View Conversation
    say ceritain dr sisca dong.. di kamu proses utk jerawatnya gmn? thanks ya
    kayaknya aku mau back to jakarta/senopati skin center nih
  5. View Conversation
    say problem muka lo jrwtn kecil2 gt gak sih? gw kan lg pake wijaya sc, tp kayak flare up gt beruntusan gw pd kluar smua.. tp dlu kayaknya sm dr.aryani treatment gw ga gini2 amat huhu. dr sisca klo treatment-in jerewi, jerewi2nya dikeluarin dlu gt gak?
  6. View Conversation
    say, sorry, mini blue dotsnya dah habis. ada pilihan laen?
  7. View Conversation
    say..kalo panjang tali dari ujung ke ujung 73cm..kalo disandang di bahu tinggi talinya diitung dari pundak 27cm...
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About urban chic

Basic Information

Age
38
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta selatan
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Energy
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
music.. shoes.. cats
Fave stores or places to shop?:
kamiseta. zara. icons. chic simple. vincci. charles & keith.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
M.A.C / make Up Forever / The Body shop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual & girly
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/album.php?aid=2054727&id=1493111216&saved#!/ndaaaa?ref=profile

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?2702-urban-chic&s=58021443841c65064e344cd49154fa47
Instant Messaging

Send an Instant Message to urban chic Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
700
Posts Per Day
0.17
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 11, 2015 02:36 PM
General Information
Last Activity
Jun 17, 2016 11:14 AM
Join Date
Apr 9, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 29, 2015

  • 06:15 PM - Hidden
  • 03:08 PM - Hidden
  • 03:06 PM - Hidden

May 27, 2015

  • 09:06 AM - Hidden

May 26, 2015

  • 03:54 PM - Hidden
  • 10:43 AM - Hidden

May 23, 2015

  • 04:32 PM - Hidden

May 22, 2015

  • 11:35 AM - Hidden

Mar 31, 2015

  • 04:08 PM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 09:36 PM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 04:07 PM - Hidden

Feb 17, 2015

  • 04:47 PM - Hidden
  • 04:36 PM - Hidden

Feb 16, 2015

  • 02:51 PM - Hidden
  • 02:44 PM - Hidden

Feb 10, 2015

  • 10:27 AM - Hidden
  • 10:14 AM - Hidden
  • 09:23 AM - Hidden
  • 09:19 AM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 04:19 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast