View Profile: Nacchu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mbak, saya baca post oik_les di p.401 thread fashion contact lens untuk mbak. optik yg contact lens nya lengkap di jogja dimana ya? dan bisa tolong bantu saya memilih merk contact lens, solutions, dan eye drops nya? saya baru mau mencoba. saya mau yang bening/hitam/brown (natural) saja, dan mau memakai yang bulanan. terima kasih sebelumnya dan salam kenal
  2. View Conversation
    iya..aku kalo males,ga kubales de..iya pernah ada yang nanya sama persis di fd,trus tau ada yang nanya di gm *ya si itu*..cuman lupa nicknya..
  3. View Conversation
    iya ga ada pm beberapa hari ini chu..eh..hm..*mikir*...ada deh kayanya..soalnya sering kelupaan kalo buka dari hape..

    sip2..jadi mujinya aja ya??

    sabaaaar..aku ampe sebel pisan chu..dia nanya..1-2 sih ga masalah..tapi dia nanya terus2an di vm,padahal jawabannya uda ada di thread..ol ym ga?
  4. View Conversation
    naaaah..ga masuk chu..aku ga dapet pm dari dirimu...

    nah looo...dia skarang add ym-ku pula -.-'
    dia ada juga di mari lo chu..cuman aku lupa id-nya apa,,makanya itu..bikin males..awal2 1-2 pertanyaan si oke..nah dia keterusan nanyaaaaa mulu -.-
  5. View Conversation
    gapapa nacchu..ehehe..tenkyuu

    505050505050505505050
  6. View Conversation
    mungkin inetnya sempat putus sejenak nachu...kalo putus sejenak emank begono..mandeg jadinya.. tenkiu nachu
  7. View Conversation
    nachu...pilih b aja

    ---------------------------
  8. View Conversation
    hai nacchu....maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About Nacchu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
Anything cute stuff
Fave stores or places to shop?:
Distro & Fashion Outlet, Matahari Dept. Store, CANDRA Beauty Store & Salon Supplier
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Loreal - Hydrafresh, Revlon - Blush, Sariayu - Lipstick
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Just a simple girl fashion style
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


Make your life more colorful with Tujuh Warna Pelangi :)

Statistics


Total Posts
Total Posts
832
Posts Per Day
0.27
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Aug 7, 2014 06:57 AM
General Information
Join Date
Jan 20, 2011
No results to show...
No results to display...