View Profile: evaws - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. Halo sis mau nanya dong , Sis distributor nu skin ya? Sy baru ngumpulin info soal nuskin ini n mau tanya ada ga ya distributor nuskin di Balikpapan? Pengen nanya2 n meet up dlu jadi Kalo cocok bosa jd upline sy nantinya. Thk u
  2. View Conversation
    Hallo cii, kamu di jakarta ya?

    Aku uda 2-3 taun pake erha, mau lepas. Muka ada jerawat walaupun ga banyak. Aku harus mulai dari mana ya? Aku bakalan detox lama ga ya?😭😭😭
  3. View Conversation
    oh stlah kalau 50 poin itu udah bisa beli produk seharga member mba? Kl distributor itu sm kyk member kah yg min 100poin itu apa ya saya bingung😅 mau mba kl ga ngetepotin wa aku di 085695111610. Domisili depok mba many thanks☺
  4. View Conversation
    Hii mau tanya boleh ya, kl mau jadi member nu skin min. pembelanjaan brp ya? dan ketentuan2 lainnya. Makasih.
  5. View Conversation
    Mb nanya dong,
    Jenis kulit ku kombinasi, ak awalny pake treatment nutricential utk kulit combination to oily, trus udh hbs 3 paket, ak cb2 pake tpw, cocok tp cm agak banyak komedo di dagu dan kulit agak brminyak kusam gt, abis 1 paket, krn usia ak udh masuk 30, ak cb2 pake 180 system, tp setelah 1 bln pake, kulit ku kering banget, sampe luka di samping hidung, klo kena air perih banget. Ap ad yg salah y mb?
    Sblm pake 180 system ak pake galva seminggu 2x mb, tp pas pke 180 system ak berenti pake, cm cb2 aj sih, ap krn ga pake galva lg y mb?
    Tolong sarannya mb, udah bingung banget ini..
    Makasih sblmnya..
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About evaws

Basic Information

About evaws
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.evawslearningroom.wordpress.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
160
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Jun 12, 2017 03:41 AM
General Information
Last Activity
Feb 4, 2019 03:04 PM
Join Date
Mar 2, 2016
Home Page
http://www.evawslearningroom.wordpress.com
No results to show...
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Jan 11, 2018

  • 01:18 PM - Hidden
  • 01:13 PM - Hidden
  • 09:53 AM - Hidden
  • 09:39 AM - Hidden

Dec 27, 2017

  • 09:33 AM - Hidden
  • 09:30 AM - Hidden

Dec 11, 2017

  • 11:41 AM - Hidden

Nov 6, 2017

  • 10:56 AM - Hidden

Oct 23, 2017

  • 11:11 AM - Hidden

Oct 16, 2017

  • 12:10 PM - Hidden
  • 10:04 AM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 07:54 PM - Hidden

Oct 10, 2017

  • 06:34 PM - Hidden

Oct 4, 2017

  • 04:03 PM - Hidden

Sep 18, 2017

  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden

Sep 12, 2017

  • 10:01 AM - Hidden

Sep 11, 2017

  • 01:33 PM - Hidden

Sep 8, 2017

  • 10:57 AM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden


Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast