View Profile: felytan - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

1 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello mom,
    Kl soal harga aku sih ga tau masi diskon ga ya skarang.
    Kalo secara harga pricelist itu 6.000.000/term (3 bulan)
    Aku masuk oktober kmrn dr muridnya masih 0, jadi memang promo price bgt disc 50%.
    Setau aku anak yg paling trakir kmrn ini masuk cuma dpt disc 20%.
    Tapi coba aja kontek langsung skalian coba trial.
    Atau dtg lsg aja liat2 tempatnya dl, mereka welcome bgt kok.
    Kalau sreg nanti baru nawar lagi aja hehehe
Showing Visitor Messages 1 to 1 of 1
About felytan

Basic Information

About felytan
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
48
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
1
Most Recent Message
Yesterday 12:45 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 12:44 PM
Join Date
Jan 28, 2016
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Nov 14, 2019

  • 08:22 AM - Hidden

Jan 9, 2018

  • 12:42 PM - Hidden

Dec 7, 2017

  • 08:22 PM - Hidden

Dec 6, 2017

  • 07:04 PM - Hidden

Nov 16, 2017

  • 01:19 PM - Hidden

Oct 31, 2017

  • 09:10 PM - Hidden
  • 08:18 AM - Hidden

Oct 27, 2017

  • 10:03 AM - Hidden

Oct 18, 2017

  • 04:07 PM - Hidden
  • 10:02 AM - Hidden
  • 10:02 AM - Hidden
  • 10:02 AM - Hidden

Oct 13, 2017

  • 11:00 AM - Hidden

Oct 2, 2017

  • 08:01 AM - Hidden

Sep 29, 2017

  • 06:15 PM - Hidden

Sep 28, 2017

  • 11:45 AM - Hidden
  • 09:58 AM - Hidden

Sep 27, 2017

  • 10:04 PM - Hidden
  • 10:04 PM - Hidden
  • 07:34 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast