View Profile: vlyy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    mak, bales PM ASAP ya. udah ada alasan kok itu di PM makasih
  3. View Conversation
    vlyyy :aku beli VS itu lewat virtual online di comspree.com , kalau dihitung cost biaya pengiriman hampir sama dengan kalau beli langsung dr US, coba deh kamu buka tread virtual online shop. Atau kalau kamu mau beli VS bodylotion nya coba ke kaskus aja cari nick jangontus... (rekoment seller kok )
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About vlyy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
Interests:
shopping, traveling
Fave stores or places to shop?:
FD
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
UD - Eyeshadow
Shu eumera - Cleansing Oil
Mufe - Primer
Nars - Powder n Blush on
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
280
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Jun 10, 2015 11:28 PM
General Information
Last Activity
Dec 10, 2019 02:18 PM
Join Date
Jan 11, 2011
No results to show...
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 30, 2015

  • 09:27 PM - Hidden
  • 08:23 PM - Hidden
  • 04:17 PM - Hidden

Aug 1, 2015

  • 11:25 PM - Hidden

Jul 23, 2015

  • 09:37 AM - Hidden

Jul 22, 2015

  • 11:38 PM - Hidden

Jul 14, 2015

  • 11:58 AM - Hidden

Jul 11, 2015

  • 04:26 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden

Jul 9, 2015

  • 04:38 PM - Hidden

Jul 7, 2015

  • 11:06 PM - Hidden

Jul 1, 2015

  • 02:15 PM - Hidden
  • 01:28 PM - Hidden

Jun 28, 2015

  • 06:26 AM - Hidden

Jun 26, 2015

  • 02:28 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden

Jun 25, 2015

  • 07:54 AM - Hidden

Jun 24, 2015

  • 01:25 PM - Hidden
  • 08:45 AM - Hidden

Jun 23, 2015

  • 07:08 PM - Hidden


Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast