Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Belum pernah saiii.. cuma sempet follow ig nya aja, sempet tertarik.. tp jdnya belanja di fd aja
  2. View Conversation
    I'm selling brand new, ready stock makeup and skincare: Colourpop, Tarte, Stila, MAC, Cerave, Derma E etc.

    Discount PO Price

    Kindly have a look: http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post5336549

    Thanks!
  3. View Conversation
    Halo toko nya bursa cellular itc kuningan lantai 3 blok D5 no 2
    021-57935248 tlp toko nya
  4. View Conversation
    maaf mbak baru dibales
    kalo saya karena post via laptop, di atas kolom comment untuk thread ada deretan yg untuk bold tulisan,ukuran tulisan, nah pilih yg ada gambar pohon yaitu insert image kalo mau post gambar mak
  5. View Conversation
    Pass dulu ya say, soalnya terlanjur order nih..
    Makasih anyway
  6. View Conversation
    di jakarta, ada yg bisa di bantu?? 😀😀😁😀😁
    505050505050055050505
  7. View Conversation
    Halo mbak, mohon cek email gmail yaa aku ada supershock shadow colourpop. Thank youuu ☺
  8. View Conversation
    Hai jione... punya ku yg sheer. Btw... kamu tinggal nya dimana? kalo misalnya ongkir nya ngga mahal. Bisa aku kasi free ongkir
  9. View Conversation
    Hehehehe boleh koq @jione, asal jgn buka lapak di mini beauty sale kalo postingan blom sampai 600..

    Kalau hanya respond request beauty items, gapapa
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About Jione

Basic Information

Date of Birth
June 25, 1985 (33)

Statistics


Total Posts
Total Posts
270
Posts Per Day
0.23
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
May 28, 2017 09:49 PM
General Information
Last Activity
Jul 5, 2017 09:51 PM
Join Date
Sep 17, 2015
No results to show...
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast

Jul 30, 2018

  • 07:28 AM - Hidden

Jul 5, 2017

  • 02:15 PM - Hidden

Jun 29, 2017

  • 11:20 PM - Hidden

Jun 18, 2017

  • 08:54 AM - Hidden

Jun 17, 2017

  • 09:16 PM - Hidden
  • 08:46 PM - Hidden
  • 07:23 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden
  • 04:31 PM - Hidden

Jun 16, 2017

  • 08:26 PM - Hidden
  • 08:26 PM - Hidden
  • 07:07 PM - Hidden
  • 05:18 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden
  • 12:10 AM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 10:45 AM - Hidden
  • 10:45 AM - Hidden

Jun 14, 2017

  • 03:41 PM - Hidden
  • 12:49 PM - Hidden
  • 10:39 AM - Hidden


Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast