View Profile: praycillia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo moms, saya masih punya lovenox 0.6 sisa kemarin. Mungkin minat boleh kontak ke 0812.87.1717.57. Thanks yaa
  2. 4. ams - paris sebainya bisa naik thalys atau bus tp lebih lama
    kalau perlu tanya tanya lagi ke hp aja 08812341112, kalau aku 2 minggu an dan aku ga masalah buat rute padet banget, jd somehow ga tidur di hotel, kådäng bisa tidurnya di airport atau di bis (lumayan menghemat duit), misalnya dari london ke edin ambil bis malam biar bsk paginya bisa langsung jalan
  3. 3. edinburg - amsterdam mending naik pesawat murah seperti ryan air tau easy jet, aku human dapat hard 300.000,- sekali jalan.
    tapi harus cek ya, karena belum tentu ada penerbangan setiap hari dari edin ke ams, dan kalau naik easy perhatikan bagasi, kalau kita pesen gak include bags 20 KG maka akan di charge lagi biayanya pas cek in, lumayan repot keluarin bags dan mindahin ke tas yang lebih kecil
    alternatif lain balk ke london lagi baru naik pesawat atau thalys ke amsterdam, lbh banyak pilihan yang lebih murah karena lebih rame
  4. 1. dari paris ke london lebih efektif dan efisien kamu naik eurostar, biasanya suka ada ticket murah, pilih jangan hari weekend, akan mahal jatohnya (PP naik eurostar lebih murah daripada sekali jalan), trus cepet banget kira kira sejam an sudah tampe, ga terras haha
    tapi kalau lagi apes, ternyata eurostar bisa delay, aku pas ke paris delay lhoo
    2. london ke edinburg naik Mega Bus/NAtional Express, kamu buruan pesen di website nya, bisa dapat hanga 1 tau 5 pound kalau beruntung, siapa cepat dia dapat
  5. View Conversation
    Hai maak salam kenal..

    Gue ada rencana pergi juga nih..
    Rute ya paris - london - edinburgh - amsterdam- paris.. Cmn punya waktu 8 hari ..

    Dirimu kmrn brp lama mak dgn rute itu.. Ba sharing rutemu nga? Plus naek apa n biayanya?

    Makasi ya
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About praycillia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
74
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Sep 20, 2018 01:36 PM
General Information
Last Activity
May 5, 2019 10:04 AM
Join Date
Sep 14, 2015
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

May 7, 2019

  • 01:04 PM - Hidden

Aug 13, 2018

  • 08:02 AM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 05:40 PM - Hidden
  • 11:36 AM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 02:25 PM - Hidden

Oct 2, 2017

  • 10:54 PM - Hidden

Jun 24, 2017

  • 03:57 PM - Hidden

May 19, 2017

  • 06:34 PM - Hidden

Dec 15, 2016

  • 08:46 PM - Hidden

Nov 29, 2016

  • 06:33 PM - Hidden
  • 05:21 AM - Hidden

Oct 31, 2016

  • 07:38 PM - Hidden

Oct 18, 2016

  • 07:20 AM - Hidden
  • 07:20 AM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 11:11 AM - Hidden

Oct 12, 2016

  • 04:38 PM - Hidden
  • 04:38 PM - Hidden
  • 02:51 PM - Hidden
  • 10:20 AM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 02:53 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast