Tab Content
More Activity

4 Visitor Messages

  1. @amaliahafizha
    Esteviaaa say id line aku.

    Tapi skrg aku udah gak minum itu lagi, dulu sekitar 2bulan yg lalu itupun cuma 5 hari pas minum hari ke6 muka aku malah keluar jerawatnya. Gak tau purging apa gak tapi aku stop aja
  2. Sis boleh minta id linenya? Mau nanya ttg an chang wan itu sis help ya sis
  3. Aku juga jarangg banget pake sunblock say. Kalau moisturizer aku paling di cream malamnya.soalnya muka aku oily jadi aku takut pake moisturizer siang2.

    Jadi untuk pelembap wajahnya di malem hari aku selang seling pake obat jerawat sariayu,sulwhasoo harmoizen cream,sama sulwhasoo overnight vitalizing mask say.

    Kalau sunblock karena aku jarangggg keluar siang2 aku rada gak pikirin. Soalnya sunblock bikin komedoan sih-_- hehehe aku ada parasol yg ungu tapi kayanya gatel gitu pake itu...
    Jadi aku gak pake sunblock say. Lagi pengen beli sulwhasoo renodigm dual care cream sih buat sunblocknya. Nanti aku kabarin deh yaaa gimana
  4. View Conversation
    Sayy, kan muka km sensitif. Boleh tau say km moisturizer/sunblock buat sehari hari pake apa? Hwhw. Soalnya ak lg bingung bgt milih moisturizer n sunblock. Ceritanya udah setahunan lepas cream dokter. Abs itu tiap hari cuma cucimuka pake cetaphil abs itu ngga pernah pake2 pelembab/sunprotection lg.. dan skrg ak jd tkt muncul flek nii hiks, soalnya stiap abs kena matahari malemnya stelah cucimuka ak berasa di bagian pipi kanan kiri agak panas dan merah2 huhu.
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About Esteviaa

Basic Information

About Esteviaa
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta, indonesia
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Single without kids
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,562
Posts Per Day
1.46
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Feb 15, 2016 02:56 PM
General Information
Last Activity
Today 11:32 AM
Join Date
Aug 17, 2015
No results to show...
Page 3 of 197 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Jul 14, 2018

  • 12:24 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden
  • 12:24 PM - Hidden
  • 11:32 AM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 12:42 PM - Hidden
  • 12:29 AM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 01:54 PM - Hidden
  • 01:54 PM - Hidden
  • 01:54 PM - Hidden

Jul 11, 2018

  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:31 AM - Hidden

Jul 10, 2018

  • 12:14 PM - Hidden
  • 12:11 PM - Hidden

Jul 8, 2018

  • 05:04 PM - Hidden
  • 05:03 PM - Hidden
  • 04:57 PM - Hidden
  • 04:10 AM - Hidden
  • 02:19 AM - Hidden
  • 02:19 AM - Hidden

Jul 5, 2018

  • 11:52 PM - Hidden


Page 3 of 197 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast