View Profile: cheezecoc - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. Aku gak tau sih ni cocok atau engga, cuma kok aku liat temen2 ku cocok, ya emang sih mereka juga breakout 1 bln trs kesananya muluSsss malah yg bopeng2 jd gak keliatan. Muka aku mendingan setelah 2bln stop ke kliniknya. Aku cuma pake sabun muka acnes trs aku 2hari sekali pake masker lidah buaya, cream tetep aku pake yg dari bamed. Athena nya bagus sih. Tp aku klo abis di kilkom bukannya ilang jerawatnya malah makin banyak, yg parah di bulan ke 4, pipi kanan kiri penuh jerwat
  2. View Conversation
    Ituuu aku bgt deh mba, kmrn sempet udh enakan pake bamed trs dr akhir mei tiba2 breakout lagi, ganti krim malam pakai sense malah skr muka lbh parah jerawatnya sebelum ke bamed lagi.. Sempet hopeless deh
    Aku kmrn 3 bln pake diamond1 muka ku merah2 bgtt, skr jln bulan ke5 diganti krim mlmnya buat abg.. Nih krim malam dia mengandung retinoid gak ya

    Trs mba skr sembuh dimana jerawatnyaaa?
    Aku pun dah hopeless prah 😭
  3. View Conversation
    Hiii halo thank you ya udh bales hehe
    Kamu ke dok syp dan dikasih krim apa?
    Rutin treatment apa?
    Aku juga jalan 4 bln jerawat ups n downs, hrs rutin athena tiap 2 minggu, spent cost bgt ya..
    Sempet kepikiran apa ga cocok dan selengki ke dok lain
    Jd total kamu ngerasa pgn pindah setelah 6 bln treatment ya?

    Trs btw skr ke dok syp hehe
  4. View Conversation
    Hii halo sis
    Waktu itu pernah kiat review km treatment di bamed ya
    Skrg masih pakai bamed kah?
    Responnya gmn ke kulit mu?
    Thankuu
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4
About cheezecoc

Basic Information

Date of Birth
September 9, 1992 (28)
Registration Info

Information for registration.

Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
29
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Jun 25, 2017 03:56 AM
General Information
Last Activity
Nov 25, 2017 02:30 AM
Join Date
Aug 13, 2015
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Nov 1, 2016

  • 06:06 PM - Hidden

Oct 27, 2016

  • 04:31 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden
  • 01:03 PM - Hidden
  • 12:54 PM - Hidden
  • 06:36 AM - Hidden

May 25, 2016

  • 12:07 PM - Hidden

May 24, 2016

  • 07:31 PM - Hidden
  • 07:12 PM - Hidden

Jan 21, 2016

  • 07:20 PM - Hidden

Jan 19, 2016

  • 07:22 PM - Hidden
  • 04:21 PM - Hidden

Jan 16, 2016

  • 07:07 PM - Hidden
  • 01:48 PM - Hidden

Jan 14, 2016

  • 05:00 PM - Hidden

Dec 19, 2015

  • 05:55 AM - Hidden
  • 01:04 AM - Hidden

Dec 18, 2015

  • 04:51 AM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 07:23 AM - Hidden
  • 05:58 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast