View Profile: kirana21 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

254 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aih... jadi maluuu.. *blum cukup mental dan keuangan buat ikut2 thread tersebut*

    Itu model slim bootcut, ukurannya tadinya gede, trus dikecilin *bagus kok hasilnya* dan kira2 sekarang ukuran 28 jeans biasa..
  2. View Conversation
    belum say.. bungkus?
    Hehehe...

    *thread yg kamu liat menarik hatiku juga..*
  3. View Conversation
    Mba Kirana...

    Uda balik ke Semarang blom??
    Aku mau dong e/s pesenanku yang dulu sebelum dirimu hamil...
    NYX item sama abu2 ya kalo gak salah. Blom abis kan ya?
    Ato kalo ada warna lain yg mau dilego *ngarep.com :P
    Thanks, Mbaaa...

    Oh iya, klo ada langsung inpois aja ya ke email. Jgn lupa no.rek
    Maapkan baru sekarang aku mengontakmu lagi ttg ini.
    Habisnya aku gak enak... :sweating:
  4. View Conversation
    blom kayaknya...
    sama dengan YM kok Mbak?
    jangan lupa pake .com
  5. View Conversation
    blom kayaknya...
    sama dengan YM kok Mbak?
    jangan lupa pake .com
  6. View Conversation
    Walah, Bu...
    Juarang temen ke Surabaya... Mau ngapain coba? *hehehe
    Mungkin klo ntar suami orang SBy baru deh ksana...
    Lama yo kita ndak chat... Di kantor ndak bisa YM... Suebelll...
    Baru 2 minggu lalu dikasi tau ttg MEEBo dan kucoba ternyata bisa!!!
    Argh!!! Knapa gak dari duluuuuuuuuuuu...
    *seballllllllll

    Dek Devante lucu tenan yo, Mbak...
    Guemesss!! Impluk impluk ngunuuu..
    Kayak emaknya :P
  7. View Conversation
    Heylow Ibu Kirana... Apa kabar Devante?? *nah yang disapa Maknya yang ditanyain kabar baby boy-nya...
  8. thank you infonya...
    jadi musti belanja di bawah $50 baru bebas pajak dg syarat2 itu
    susah yah belanja online di indonesia, terasa terperangkap di sangkar hehe...
  9. Kirana, rumahmu di smg kan?
    kalo mau belanja online trus barangnya dishipping ke semarang kena pajak bea cukai ngga?
    apa saja yg harus diperhatikan kalo mau shipping ke semarang?
    thank you ^^
  10. kia, paketnya udh nyampe kmrn, tq ya. kotaknnya pass bgt ukrnnya..
Showing Visitor Messages 231 to 240 of 254
Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
About kirana21

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
movie, internet, books
Fave stores or places to shop?:
Facebook and Instagram :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Urban Decay Revo lipstick, Clinique 3 steps, BobbiBrown Pot Rouge, Missha BBC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, me, high heeler in hiatus
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
jadimama.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/kirana21
Twitter Username:
@kirana21

Statistics


Total Posts
Total Posts
7,622
Posts Per Day
1.57
Visitor Messages
Total Messages
254
Most Recent Message
Dec 28, 2015 03:06 PM
General Information
Join Date
Mar 21, 2008

Jul 28, 2015

  • 12:03 PM - ladygatha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by kirana21

Page 24 of 57 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast

Feb 11, 2016

  • 01:00 AM - Hidden

Feb 10, 2016

  • 03:48 PM - Hidden
  • 03:33 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden
  • 03:05 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden
  • 03:04 PM - Hidden

Feb 9, 2016

  • 07:31 PM - Hidden
  • 03:53 PM - Hidden
  • 05:34 AM - Hidden

Feb 6, 2016

  • 09:18 AM - Hidden
  • 12:51 AM - Hidden
  • 12:46 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden
  • 12:28 AM - Hidden

Feb 5, 2016

  • 11:57 PM - Hidden


Page 24 of 57 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast