View Profile: kirana21 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

254 Visitor Messages

  1. View Conversation
    ooo sama kayak babyblue acuannya no 5 ternyata udh gak boleh ya, iya mak kir tengkiuww ya atas infonya n.n nanti aku masukin 5 item saja kl begitu thank you
  2. View Conversation
    ok, Kirana.
    thanks masukannya
    yg di mini beauty skincare udah aku hapus semua tinggal 1 post aja
  3. View Conversation
    Kirana,
    Aku sudah baca ulang rulesnya.

    Ternyata ada peraturan baru untuk 1 thread 1 post aja. sorry baru tau ada peraturan baru.

    Oiya, yg ini kok bisa 2nd warning ya? Aku bingung soalnya pas ada vm dari stilleto (14 april 2012), aku baca ulang rulesnya, dan peraturan tanpa delete previous post (acuanku dari yg contoh no 5, hanzky post 5 items june 6, then post again 5 items june 26, itu ga violate rules --> ini yg peraturan lama ya, tp skrg kan udh berubah)

    Tq

    quote: (dari google last edited 4 may 2012 01.24 pm)

    5. E posted 4 items for sale on 6 June, and then posted 5 items on 26 June without deleting her first post.
    She is not violating any Mini Beauty Sale rules. Correct?


    5. Correct
  4. iy maaf ya..soalnya gw buka lewat hp trus format post ny kaya sms, jadi suka kelupaan kalo ini forum,, btw gw biasanya baca lagi post nya, dan kalo dirasa kurang jelas gw edit lagi,,sekali lagi maaf ya,,^^
  5. sippp sip okeeeee! tdk akan diulangi lagi..thanks ya bu mod
  6. sorry bu mod kalo ak kurangin barang yg ak pasang d skincare mini sale boleh? atau ada jedah harus sampe kapan baru boleh post lagi? thanks bu mod
  7. siap,bos..thank you udah di ingatkan....aku pasti tulis sejelas-jelasnya mulai sekarang
  8. View Conversation
    halo bu mod.. mau tanya postingan terakhir ku di skincare mini sale di delete katanya ada triple post, aku liat2 lagi kebelkang ga ada postingan lagi. cuma tadi emang ada yang kehapus makanya di post ulang. tapi post sebelumnya udah ga ada trus kira2 kapan boleh posting lagi kah? makasiii bu modd
  9. View Conversation
    kirana, sorry bout the warning, sudah di-edit. klo ms ad yg ktglan, plis let me know, thanks
  10. View Conversation
    Hi Kirana21, maksud dari no original pic? itu original pic aku, aku take pake iphone and upload it. kok ngmngnya no original pic sih? emang itu pic punya siapa kalau bukan mine? i can give u my photobucket.
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 254
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About kirana21

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
movie, internet, books
Fave stores or places to shop?:
Facebook and Instagram :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Urban Decay Revo lipstick, Clinique 3 steps, BobbiBrown Pot Rouge, Missha BBC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, me, high heeler in hiatus
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
jadimama.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/kirana21
Twitter Username:
@kirana21

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
7,622
Posts Per Day
1.74
Visitor Messages
Total Messages
254
Most Recent Message
Dec 28, 2015 03:06 PM
General Information
Join Date
Mar 21, 2008

Jul 28, 2015

  • 12:03 PM - ladygatha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by kirana21

Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Jun 13, 2017

  • 06:00 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden

Jun 9, 2017

  • 10:24 AM - Hidden

May 28, 2017

  • 11:19 PM - Hidden
  • 11:10 PM - Hidden

May 24, 2017

  • 11:45 PM - Hidden

May 15, 2017

  • 06:24 PM - Hidden

May 10, 2017

  • 05:16 PM - Hidden

Apr 29, 2017

  • 07:58 PM - Hidden
  • 02:43 PM - Hidden

Apr 28, 2017

  • 09:23 PM - Hidden

Apr 27, 2017

  • 06:34 PM - Hidden
  • 06:28 PM - Hidden
  • 06:28 PM - Hidden

Apr 4, 2017

  • 12:20 AM - Hidden
  • 12:20 AM - Hidden
  • 12:20 AM - Hidden

Mar 30, 2017

  • 12:53 AM - Hidden

Mar 28, 2017

  • 07:09 AM - Hidden


Page 3 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast