View Profile: kirana21 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

254 Visitor Messages

  1. View Conversation
    bu mods, baru bisa ol di pc nih jd baru bisa liat pm nya, so sorry, kmrn gak ada maksud jualan di tret, so sorry... mksdnya di banning gimana ya?
    thx a lot
  2. View Conversation
    Maaf Bu Mods...saya kira brush itu 4 macem dihitung 1 item dan bulu mata 3 macem itu msh termasuk 1 item...

    soalnya saya baca di QUIZ pertanyaan no.3 :

    3. dunia_dandan posted 43 jars of blemish balm cream samples, each from a different brand.
    Is she violating the Mini Beauty Sale rules?
    ANSWER :
    3. No, because the items are sold as a set, so they count as one item

    maaf kalo salah pengertian...apakah saya boleh posting ulang sekarang dengan mengurangi item nya atau seminggu kemudian baru boleh posting lagi?
  3. View Conversation
    ouch baru sadar? perasaan postinga udah 700an kok jadi tinggal 580 ??? kok bisa ya
  4. View Conversation
    double post nya dimana kah?
    bumping more than 1x/week, everybody did that too but their post still exist? sy piki klo memang ada newly added item boleh bump.. banyak jg yg doublepost..
    sy ngerti soal rules, but pls be fair. thanks for the reminder
  5. View Conversation
    oh iya yang di skincare yaa. kirain boleh aja 2 post asal barangnya beda, ternyata peraturan baru 1 thread itu 1 post yah ok2 maap bu mod berarti di skincare itu postingan keduanya udah dihapus ya. sekarang aku bisa posting ulang lagi kan? sipp thanks bu mod yah
  6. View Conversation
    Name/NickFD :Rezha Nursina Yuni/ejja0691
    Email : rezhanursina@hotmail.co.id
    Item : Big Organizer Box 27,5cm
    Shade/Color/Name :
    Quantity :1
  7. View Conversation
    sorry mods, ada di thread yang mana ya? aku ngerasa postinganku ada yang dihapus, tapi postinganku sama sekali g promosi apa-apa, malah nanya. thank you
  8. oh sori bu mod, aku buka rules dulu deh (hihi baru baca skarang)
  9. View Conversation
    ok bu mod, noted...thanks buat penjelasannya...lain x lebih cermat lagi...maafkan sekali lagi
  10. View Conversation
    dear bu mod, thanks buat warningnya, tp klo boleh tau yg mana yg melanggar? krn posting di beauty sy posting baru karena barang yg dijual berbeda, dan itupun seinget saya sudah 6hari-an dr post terakhir..
    yang fashion juga ingetnya ga melanggar, karena sebelum posting ulang selalu sy search pake advance search buat liat kapan terakhir posting dan delete postingan...
    mungkin saya yg khilaf...lain kali lebih hati2 lagi..thanks bu mod...
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 254
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 26 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About kirana21

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Surabaya
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
movie, internet, books
Fave stores or places to shop?:
Facebook and Instagram :D
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Urban Decay Revo lipstick, Clinique 3 steps, BobbiBrown Pot Rouge, Missha BBC
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual, me, high heeler in hiatus
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
4
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
jadimama.blogspot.com
Facebook Profile URL:
www.facebook.com/kirana21
Twitter Username:
@kirana21

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
7,622
Posts Per Day
1.71
Visitor Messages
Total Messages
254
Most Recent Message
Dec 28, 2015 03:06 PM
General Information
Join Date
Mar 21, 2008

Jul 28, 2015

  • 12:03 PM - ladygatha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by kirana21

Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Jul 23, 2017

  • 01:01 PM - Hidden

Jul 22, 2017

  • 06:31 AM - Hidden

Jul 20, 2017

  • 08:11 PM - Hidden
  • 05:42 PM - Hidden
  • 04:12 PM - Hidden
  • 01:36 PM - Hidden

Jul 19, 2017

  • 05:01 PM - Hidden
  • 04:56 PM - Hidden
  • 04:47 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden
  • 02:56 PM - Hidden

Jul 11, 2017

  • 11:00 PM - Hidden

Jun 22, 2017

  • 10:17 AM - Hidden

Jun 16, 2017

  • 02:44 PM - Hidden
  • 11:50 AM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 09:18 PM - Hidden
  • 08:14 PM - Hidden
  • 06:03 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 08:32 PM - Hidden


Page 2 of 57 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast