Tab Content
No Recent Activity

5 Visitor Messages

  1. View Conversation
    salam kenal Ni4ma. Sharing info yang jual kain untuk bikin kaos distro di tanah abang dan bisa ecer permeteran (aku cuma butuh 20-50 meter) kira-kira di blok F ada tidak ya? thanks
  2. View Conversation
    hi nima, nic eto know you. Gw beli buku thienna nya di web nya dia langsung. Menurut gw buku itu usefull banget, selain buat kulit juga buat kesehatan secara keseluruhan. Tapi sayangnya buku itu diilangin nyokap yang kebetulan dokter kulit dna tertarik pengen baca-baca risetnya si Thienna, n now the book is gone.. Heheheh
  3. View Conversation
    ni4ma,beli aztec.a d mana yah,,ksiii tauuu dongg....hehehe
  4. View Conversation
    hallo, ni4ma
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  5. View Conversation
    ya say, beli di webnya thienna langsung

    __________________________________________________ _______________
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5
About Ni4ma

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
What is your marital status?:
Single with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
416
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
5
Most Recent Message
Sep 22, 2013 05:33 PM
General Information
Last Activity
Mar 25, 2017 09:41 PM
Join Date
Dec 24, 2010
No results to show...
No results to display...