View Profile: youngmom - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

4 Visitor Messages

  1. View Conversation
    kakak, BOGO artinya apa ya?
    #newbie
    kakak kan BOGO di ulta tuh ke kak valent
  2. View Conversation
    hi sis sori mau nanya Laura Mercier Silk Creme Foundation #Beige Ivory ms available? emailin aku ya di elizeyulita@gmail.com thx
  3. Saaayy sorry kelamaan bales, jgn2 udah beli lagi.. tag made in china ada di bagian dalem, kl tag serial number di bagian dalem kantong yg ada resletingnya, ada dua satu item bahan kain, satu lg semacam plastik putih dan letaknya berdampingan dijadiin satu. Di cardnya ada tulisan kate spade new york, card warna ijo tulisannya putih. Semua ks yg aku punya kebetulan sama cardnya spt itu, emang ada yg lain gitu? hihihi ga tau kl itu sih. Zippernya kulit ga ada tulisan ks nya, tp ada semacam logam kecil yg ditempel ada logo ks nya..
  4. View Conversation
    hi youngmom, salam kenal ya. mau tanya dong,km kan punya stucco tuh. dilm stevie stucco itu adanya cuma tag made in china aja yah? ada tag serial numbernya jg ga? dimananya? trus di card nya ada logo ks or cuma tulisan kate spade? klo di zippernya ada logo ks aja atau hrs ada tulisannya? makasih ya..
Showing Visitor Messages 1 to 4 of 4

Statistics


Total Posts
Total Posts
721
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
4
Most Recent Message
Feb 12, 2013 05:50 PM
General Information
Last Activity
May 29, 2019 01:40 PM
Join Date
Dec 19, 2010
No results to show...

May 24, 2016

  • 03:29 PM - Hidden

Dec 4, 2015

  • 11:20 AM - Hidden

Nov 27, 2015

  • 08:36 AM - Hidden

Oct 29, 2015

  • 03:24 PM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 05:29 PM - Hidden

Oct 4, 2015

  • 09:42 AM - Hidden

Mar 22, 2015

  • 09:39 PM - Hidden

Jan 9, 2015

  • 05:34 PM - Hidden