View Profile: siozred - Female Daily Forum
Tab Content
No More Results

2 Visitor Messages

  1. Hay @cilla queen, Aku minum sehari sekali sih. Biasanya setelah makan malam atau abis sarapan.

    Aku pakai vitamin c sih setelah udah agak mendingan yang jerawat besar2nya. Jadi cuman yang udah beruntusan. Sebelum pakai vitamin c waktu masih pada besar2 jerawatnya, aku sih pakai tamanu oil dan avocado oil.
    Dulu aku beli seloxy aa di toped namanya toko cantik aisa, terus aku cek di shopee atau toped ternyata udah banyak yang jual. dulu aku konsumsi cuma 2 bulan doang, jadi cuma beli sekali sih.
  2. View Conversation
    Hay.. Sorry langsung PM kamu..
    Aq baca postingan kamu di thread vitamin utk kulit.
    Kamu pernah minum seloxy AA ta buat ilangin jerawat? Minumnya pagi atau malam ya? Seloxy ini bisa dibeli dimana ya? Aq lagi banyak banget jerawat. Udah bingug mau dipakein apaan..

    Terus klo dari luar kamu pake vit C apa ya? Aq baru tau klo lagi jerawatan boleh dipakein vit C
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About siozred

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
125
Posts Per Day
0.08
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Aug 2, 2018 03:07 PM
General Information
Last Activity
Today 08:32 AM
Join Date
Jun 15, 2015
No results to show...
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 4, 2019

  • 10:46 PM - Hidden

Aug 1, 2019

  • 10:37 AM - Hidden

Jul 24, 2019

  • 01:50 PM - Hidden

Jul 11, 2019

  • 04:21 PM - Hidden

Jul 10, 2019

  • 11:09 AM - Hidden

Mar 26, 2019

  • 05:45 PM - Hidden

Mar 22, 2019

  • 11:29 PM - Hidden

Dec 8, 2018

  • 10:44 AM - Hidden

Nov 28, 2018

  • 03:05 PM - Hidden

Aug 24, 2018

  • 11:39 AM - Hidden

Apr 7, 2018

  • 08:57 PM - Hidden

Feb 20, 2018

  • 10:47 PM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 01:45 PM - Hidden

Feb 11, 2018

  • 02:11 PM - Hidden
  • 10:09 AM - Hidden
  • 10:09 AM - Hidden

Feb 10, 2018

  • 09:48 PM - Hidden
  • 02:24 AM - Hidden

Feb 9, 2018

  • 05:35 PM - Hidden

Oct 2, 2017

  • 04:58 AM - Hidden


Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast