Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi sis, mau tanya kemarin jadi ke bali? jadi nginep di uma karan kah? mo minta review uma karan nih hehehehhe
  2. View Conversation
    say, sorry kepenuhan book, sudah bisa pm lagi yaaa..thank youu
  3. hi baglovers..oke2..aku isi ya kuisioner-nya..semoga membantu ya..gud luck buat tugas akhirnya yaa..
  4. View Conversation
    hi shanty, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  5. ke Rumah Sakit Pondok Indah aja, dengan dokter Ari Mboeik (bener apa ngga ya spell-nya) dia dokter ahli bedah vasculer..
  6. View Conversation
    buuu saya pengen berobat unutk penyakit varises,lokasi saya di jakarta,kira2 di rs mana ya?mohon infonya terimakasih
  7. View Conversation
    itu dy rencananya mingdep mo ksana lg, wkt itu siy ga dikasi obat, krn dokternya malah bilang gitu, ga usah pake obat yah... ok thank's ya say
  8. View Conversation
    hihihi, tapi pas disuntik ada yg sakit banget ada yg sakit dikit ky di gigit semut , tapi maslaahnya, klo di bag.betis, g warna ijo2 itu ga ilang bu?jd tetap nampak urat2nya...walopun ga ngeringkel ky cacing gitu..., gw mikirnya klo abis disuntik khan lsg ilang semua urat2 ijo itu, kynya dirimu jg pernah bilang gitu deh, yg urat2 halus lsg ga kliatan lagi???
  9. View Conversation
    hai bu, pa kbr?kmrn gw dah ke dokter Ary, 12 suntikan lebih bok ampuun deh, tp ko yg betis kanan ga ilang yah, bahkan di bag. belakang betis muncul, walopun ga ngeringkel...trus gmn yah baiknya say?
  10. View Conversation
    YM: lieza_anastasia
    gak apa kalo mau, aku masih suka pesen kok.
    Tapi kali ini kirim EMS, jadi harus byr ongkir
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About shantyyasier

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Smart Technology
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
University of Indonesia
Interests:
shopping,shopping and shopping...
Fave stores or places to shop?:
Mango & Zara
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mufe, Mac, Smashbox & Nyx
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
I don't have
Twitter Username:
purplequ

Statistics


Total Posts
Total Posts
423
Posts Per Day
0.11
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Dec 13, 2012 10:28 PM
General Information
Last Activity
Feb 16, 2019 10:12 PM
Join Date
Mar 19, 2008
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Jul 17, 2018

  • 02:19 PM - Hidden

Jun 9, 2017

  • 02:59 PM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden

Jun 8, 2017

  • 06:58 PM - Hidden
  • 09:21 AM - Hidden
  • 08:27 AM - Hidden

Jun 5, 2017

  • 09:57 PM - Hidden

Apr 10, 2017

  • 07:50 AM - Hidden

Mar 30, 2017

  • 11:26 AM - Hidden
  • 11:16 AM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden

Mar 27, 2017

  • 11:26 AM - Hidden
  • 08:43 AM - Hidden

Mar 19, 2017

  • 07:49 PM - Hidden

Jun 30, 2016

  • 01:14 PM - Hidden
  • 11:48 AM - Hidden

Apr 17, 2016

  • 10:33 PM - Hidden
  • 03:44 PM - Hidden

Mar 25, 2016

  • 11:13 AM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast