View Profile: Sarah S - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    biayanya ya tergantung keadaan kulitnya. ke threadnya aja, lengkap di situ semua infonya sampe pengalaman yg udah ke sana.
  2. View Conversation
    Wah aku belum pernah ke anaknya tuh. Ke dr djuanda senior pun baru 2x, jadi enggak punya pengalaman apa-apa..
  3. View Conversation
    kalo buat muka sih gak rekomen ke bapaknya soalnya bapaknya itu spesialisasinya kulit badan, bukan kulit muka (dermatologist). setau gue dia punya menantu (cewe) itu dokter kulit muka, tapi gue gak tau persisnya praktek di mana. kalo kulit muka coba ke dr. Wong aja di Tendean (coba cek ke Skin Care, ada threadnya di situ), itu bagus dan populer tapi ya balik lagi cocok2an kalo masalah kulit muka ya.
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About Sarah S

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - High School

Statistics


Total Posts
Total Posts
0
Posts Per Day
0
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Dec 20, 2010 10:51 AM
General Information
Last Activity
Dec 18, 2010 08:00 AM
Join Date
Dec 16, 2010
No results to show...
No results to display...