View Profile: ncelz - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi yg ini masi ada kah?
    PRELOVED - FOSSIL WALLET - 80% - 300 RIBU--- 250rb
  2. View Conversation
    foto di minisalenya ngga bisa tampil. mungkin bisa pindahin ke photobucket aja?
    http://femaledaily.com/showpost.php?p=2925445&postcount=22
  3. View Conversation
    iya bajusss. kalo pake bra warna kulit ga gitu nerawang sih imo. tapi karena gue pake jilbab ya tetep nyamannya pake tanktop hehe. abis gue beli langsung oos pula. aduh ambil yg pink gak yaaa, ntar keburu oos
  4. View Conversation
    hai ncelzzz aduh makasih banget ya rekomennya. maaf jg baru bales skrg. tadinya emang lagi white shirt yg bahannya jatoh dan gak gitu nerawang. liat punya mu di TO jadi kepikiran. udah nyampe nih, eh ternyata beneran tsakep ya cahil shirt nya hihi senangnyaaa. aku beli yg white malah kepikiran yg pink sekarang hehehe
  5. View Conversation
    ncelz, tops yang dipake di to pertama bulan desember kemarin masih ada link nya gak di kivee? napsir euy, apalgi dibilang gak transparan ya soalnya ada yang details material nya chiffon dan thick chiffon. penapsaran punyamu yg mana hehe
  6. View Conversation
    hallo, ncelz
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  7. View Conversation
    hi selly, dpt message-ku ga? aku invite di FB jg

    *blom bs PM soalnya postingnya lom smpe 15 neh...

    thx ya
  8. View Conversation
    ncelz, aku tertarik sama multiway cardi DP, tp lom bs liat gambarnya (masi anggota baru ne hehe), bole tau detailnya? thx dear
  9. View Conversation
    haiii...
    aku yang dari duapita...yang pake kerudung tepatnya...
    ada rok yg kebawa dirimu yaa?
    hihihi..jadi malu...
    biasa beredar di daerah mana?
    mungkin bisa ketemu buat diambil..
    atau gimana enaknya kamu aja...

    hubungi2 aku yaa..
    by email juga boleh, ke fitrafitra@yahoo.com

    sekali lagi makasih banyaaakk....
  10. View Conversation
    ncelz tengkyu banyak ya say buat info ols cardi nya...
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About ncelz

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Real Estate
Interests:
reading novels, blogging, architectural things
Fave stores or places to shop?:
itc kuningan - mal ambassador - mangga dua
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
revlon - colorstay eyeliner
urban decay - pony shadow box
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
colorful, casual, flatshoes, color match, modesty
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.ncelz.blogspot.com
Twitter Username:
ncelz

Signature


IG : @selysaputri
blog : CaroseLLo

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?24257-ncelz&s=c42ca76bde429fd69e853c10f1749d89
Instant Messaging

Send an Instant Message to ncelz Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,166
Posts Per Day
0.98
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Apr 23, 2013 12:06 PM
General Information
Last Activity
Aug 27, 2019 09:29 AM
Join Date
Dec 13, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Apr 1, 2016

  • 01:49 PM - Hidden

Nov 17, 2015

  • 04:20 PM - Hidden

May 27, 2015


May 26, 2015


Apr 3, 2015

  • 03:30 PM - Hidden

Mar 30, 2015

  • 01:01 PM - Hidden

Mar 22, 2015

  • 07:10 PM - Hidden

Mar 17, 2015

  • 11:34 AM - Hidden

Feb 14, 2015

  • 06:48 PM - Hidden

Feb 12, 2015

  • 03:55 PM - Hidden

Feb 11, 2015

  • 09:09 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 02:29 PM - Hidden
  • 01:52 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast