Tab Content
No Recent Activity

21 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo...Salam kenal ya mba.. Sy sally dr FM world Indonesia. Menyediakan parfum original import eropa, kualitas minim EDP 16% dgn lebih dari 100 aroma & harga terjangkau, start 200rb an - 500rb an.
    Ori, awet wanginya, tp ga mahal lho mba.. tester jg ada, bisa dicoba..
    Sdh BPOM & ada lisensi pureganic dr departemen pertanian USA.
    Barangkali berminat utk info bisnis & reseller jg bisa.. Terima kasih sebelumnya
  2. View Conversation
    Sis, masi tibggal di HK ? Ak lagi baca2 FD dr hal awal mpe akhir nih, tgl 26-30 mei ke HK. Mau nanya cuaca disana gmn sis? Hehehehe...... Thanks
  3. View Conversation
    Hai sis, sorry mau nanya kalo kita nginap di hotel disneyland hongkong n mau ke outlet prada harus naik apa ya? Apakah jauh? Tlng infonya ya , maaf merepotkan tq
  4. View Conversation
    Halo Mba Pofelo. Saya Yuli, sudah lama tertarik pilates dan ingin sekali tetapi lokasi saya di Sudirman dekat Karet belum dapat studio Pilates yang harga cocok. Baca info di forum bisa dengan Mba Rani, boleh di info lokasi dan harganya Mba kalau berkenan. Saya sama sekali bukan pecinta olah raga jadi tubuh saya benar2 kaku jadi ga berani kalau coba sendiri dari video. Terima kasih.
  5. View Conversation
    Hai pofelo, silahkan gunakan fasilitas signature untuk memasang kontak. Thanks
  6. View Conversation
    bagaimana cara aku bisa bantu resell y?kepengen><"
  7. View Conversation
    siang, mau tanya untuk ikut PO ELF gimana caranya mba? thank you
  8. View Conversation
    siang, mau tanya untuk ikut PO ELF gimana caranya mba? thank you
  9. View Conversation
    pofelo, kalo mau ikutan order elf caranya gimana yah?
  10. View Conversation
    halo pofelo, sori untuk jualan di mini fashion sale accessories fotonya bisa diganti foto yg berasal dari punya kamu sendiri? soalnya sudah peraturannya begitu.. TIA yaaa.. -mod-
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 21
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About pofelo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
StorQo Shopping Concierge
Interests:
Sports, cooking, travel
Fave stores or places to shop?:
Any kinds of outlets
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Clean, effortless, simple, timeless & playful
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
StorQo.com
Twitter Username:
sayarani

Signature


Shopping Concierge untuk US, UK & HK StorQo.com @storqo
Get toned & loose weight with me pilatesid.com @pilatesid

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?24249-pofelo&s=e00eacd3132f879d6bd204bff48db1f8
Instant Messaging

Send an Instant Message to pofelo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,105
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
21
Most Recent Message
Apr 1, 2017 04:43 PM
General Information
Last Activity
May 12, 2014 03:36 PM
Join Date
Dec 13, 2010
No results to show...

Dec 31, 2014

  • 08:42 PM - Hidden