View Profile: berrynice - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

35 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Thank you very much, berrynice! I really appreciate it! Thank you! =D
  2. View Conversation
    Salam sejahtera berrynice,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  3. miss.foxy? foto2 lain itu maksudnya foto rambutku yang lainkah? atau foto produknya?
  4. View Conversation
    Hai, say punya foto2 yg pake Liese milk tea brown lg tdk selain yg di thread bubble hair? Lg pengen banding2in nih hihi.. menarik jg si bubble hair color
  5. View Conversation
    Sis, sya numpang nanya nih..
    dri post sis sbelumnya sya liat sis pernah k dr siusanto otista y..
    jdi gni sis, sya punya kendala d jerawat nih sis, sbelumny sya sdh k natasha jg tpi tdk ad prubahan yg brarti..
    klo k dokter susanto dgn keluhan jerawat kira2 slain disuntik dikasih krim gk sis?
    oiya kira2 budget yg hrus sya siapkan prtama kali brp y sis? mklm budget terbtas sis,, klo kurang kan malu sis...
  6. View Conversation
    berrynice.. hehehe akhir-nya di-reply juga.. sibuk yaa? uhm, boleh gak aku tawar 120rb, tapi jangan marah yaa kalo boleh, it will b my first ciciero bag thanks yaa.. have a nice day..
  7. keroleen... laura brown masih ada. Kulitnya glossy, gak gede2 banget sizenya. Tutupnya pake kancing magnet gitu dua biji. Bianca n laura sama-sama bagus, tapi kalo si Laura itu lebih Glamour aja. Harganya mau nawar berapa? hehehe
  8. View Conversation
    berrynice.. mau tanya ciciero laura brown nya masih avail gak? kulit nya glossy? gede gak tas-nya? tutup atas-nya pake retsleting? bagusan mana ma bianca white? harga-nya boleh kurang gak? sorry banyak nanya yaa, thanks n have a nice day : )
  9. View Conversation
    Hi ...
    berrynice ini sama dengan dyah yang tadi pagi sms bukan ya?
  10. View Conversation
    ember jeengg...pun itu blon proses di BCnya sini yg amit2
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 35
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
About berrynice

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Notariat Universitas Indonesia
Interests:
Reading, shopping, blogwalking
Fave stores or places to shop?:
Dimana aja yg murah, bagus, dan berkualitas deh ^_^
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
currently I Love EM
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply chic... halah! ^_^
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,942
Posts Per Day
0.45
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
Nov 23, 2015 10:48 AM
General Information
Last Activity
Nov 10, 2019 05:34 PM
Join Date
Mar 18, 2008
No results to show...
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Jun 8, 2016

  • 02:05 PM - Hidden
  • 09:00 AM - Hidden

May 31, 2016

  • 04:59 PM - Hidden
  • 01:36 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 07:38 AM - Hidden
  • 07:38 AM - Hidden

May 2, 2016

  • 09:56 PM - Hidden
  • 06:10 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden

Apr 18, 2016

  • 04:03 AM - Hidden

Apr 13, 2016

  • 09:14 AM - Hidden
  • 08:50 AM - Hidden

Apr 11, 2016

  • 07:37 PM - Hidden

Apr 8, 2016

  • 07:05 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden

Mar 16, 2016

  • 02:24 PM - Hidden
  • 09:08 AM - Hidden
  • 08:35 AM - Hidden

Mar 15, 2016

  • 03:11 PM - Hidden
  • 12:48 PM - Hidden


Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast