View Profile: berrynice - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

35 Visitor Messages

  1. Sis aku mau nanya lagi kamu udah pernah pakai puff it juga? Gimana hasilnya sis?
  2. Bisa digunainnya untuk apa saja yaa? Seluruh muka apa gimana? Cara makainya gimana sis biar hasilnya gak ke potongpotog....
  3. @Amaliahafizha: bersih, seperti hasil epilator Braun pada umumnya, good quality
  4. Hay berrynice aku mau nanya nih kamu masih pakai epilator buat bulubulu diwajah gak yg brayn itu? Hasilnya gimana? Bersih? Apa ninggalin sisasisa gak ya? Thxxx help byk bgt bulu di wajah:"(
  5. View Conversation
    berrynice kamu dulu sempet di wijaya skin care kan ? aku mau nanya bagusan di dr.kun atau wijaya skincare. aku ga ada masalah jerawat, cuma mau biar muka bersihan aja, lbh bagus dmn ya ? makasih bgt
  6. View Conversation
    berrry, mw nanya donkkk... beli neostrata dmn yah?
    td uda cb google n liat di drugstore.com ga ada
    di jual bebas di apotik indo kah??
  7. aku berobatnya ke dokter Lies Achyar di Cempaka Putih. Bukan dokter yg terkenal atau gimana sih, prakteknya aja di rumah. Tapi kayaknya dia udah gak praktek lagi sih, digantiin anaknya. ilangnya lumayan lama, berbulan2.. bekas2nya hilang sendiri.
  8. View Conversation
    berrynice,kamu ke dokt kulit siapa yg buat jerawat di punggung?ilang stlh brp lm?termsk bekasnya ga?g k dokt freddy d siloam,tp ga ilang total.msh ada bekasnya.msh suka muncul jg.thx
  9. View Conversation
    berrynice say aku mau nanya boleh yaaa..
    masih pake wijaya skin care ga? tb2 tertarik nih. problems ku wild acnes yg timbul tenggelam trs.. worth to try engga ya?
  10. View Conversation
    hai berrynice...maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 35
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About berrynice

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
Notariat Universitas Indonesia
Interests:
Reading, shopping, blogwalking
Fave stores or places to shop?:
Dimana aja yg murah, bagus, dan berkualitas deh ^_^
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
currently I Love EM
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply chic... halah! ^_^
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,941
Posts Per Day
0.46
Visitor Messages
Total Messages
35
Most Recent Message
Nov 23, 2015 10:48 AM
General Information
Last Activity
Yesterday 06:36 PM
Join Date
Mar 18, 2008
No results to show...
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Sep 2, 2019

  • 11:23 AM - Hidden

Jun 26, 2019

  • 07:34 AM - Hidden

Jun 20, 2019

  • 02:27 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 09:04 AM - Hidden

Nov 11, 2018

  • 10:31 AM - Hidden

Sep 18, 2018

  • 04:23 PM - Hidden

May 23, 2017

  • 10:29 AM - Hidden

May 21, 2017

  • 05:16 PM - Hidden

Feb 25, 2017

  • 08:38 PM - Hidden

Nov 28, 2016

  • 09:16 PM - Hidden

Nov 24, 2016

  • 12:28 PM - Hidden

Nov 23, 2016

  • 10:00 PM - Hidden
  • 10:52 AM - Hidden
  • 09:39 AM - Hidden
  • 09:13 AM - Hidden

Nov 18, 2016

  • 09:38 AM - Hidden

Nov 4, 2016

  • 09:40 PM - Hidden

Jun 28, 2016

  • 10:53 AM - Hidden
  • 10:53 AM - Hidden

Jun 26, 2016

  • 07:33 PM - Hidden


Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast