Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mba, blh nanya2 soal apply visa italy di VFS ga? Sy ada rencana apply visa turis. Dokumen yg diperlukan apa aja? Apa mereka minta travel insurance dan minta diliatin ticket jg?
    Kan di website mereka ada larangan membawa tas dan map gt. Cm boleh pake kantong plastik. Apa bener seperti itu? Pas interview mereka tanyanya apa aja ya?
    makasih banyak mba.
  2. View Conversation
    Halo mba, salam kenal
    Boleh minta nomor kontaknya? Sy lg butuh Konveksi.
    Trims 😊
  3. View Conversation
    Hi sis, sorry ngerepotin, apa masih ada nomer HP-nya Imanuel yang kirim barang misscotties? Saya baru baca ini thread, baru tahu di FD ada..

    Saya tahunya dia di Kaskus.. Desember 2013 saya nanya2.. Januari ngirim barang2 ke tempat dia.. awal Feb dibilang ada yang udah sampe di Indo, tapi saya e-mail/whatsapp sampai hari ini minta invoice gak dibalas-balas... Langsung deg-degan deh ternyata dia buat 'ulah' di FD sini.. : (

    Mohon bantuannya ya.. tq
  4. View Conversation
    dear, bisa minta no-nya immanuel? aku pesan 2 coach sama rachel. sudah 2bulan ngga ada kabarnya,belakangan ini email pun ngga pernah direspons. terimakasih yaaa...
  5. View Conversation
    tas MK Hamilton-nya aku beli tahun lalu. Cuma dipake gak sampe sebulan trus jadi penghuni tetap lemariku krn waktu itu dibeli untuk dipake ke kantor, tapi berhubung dikasih LV neverful sama misua akhirnya si MK Hamilton jd gak dipake lagi. Kondisinya masih bagus. Gemboknya masih mulus dan gak ada baret2. Lining dalemannya jg msh bersih.
    Kalau harga udah super miring... jd gak bs discount lagi. hehehe.. Paling free ongkir aja.
    Thanks for looking ya.
  6. View Conversation
    sis, punya teatree facial washny TSF y?knp g cocok?kalo dilego aku minat hehe
  7. View Conversation
    l'occitane shea & cotton ultra comforting cream emang bagus, tan.. tp dia ga melembabkan ama sekali ya, cuman bagus buat ngebalikin kulit sensitif yg lg bermasalah back 2 normal aja... skrg sih dah ga pake...dulu gue pake itu cuman waktu kulit gue mendadak merah gara2 blush mac or something... pake itu langsung sembuh, tp abis itu dah ga pernah nyentuh lg...hehehe... kalo kurang yakin, coba baca2 aja reviewan di makeup alley aja..reviewnya bagus2 tuh.. good luck!
  8. View Conversation
    hai. tx ya dah ngabarin! glad u like it! namamu di FB siapa? aku lupa hehehhehe
  9. View Conversation
    aa maaf aku baru baca iya aku ga pede sama pipiku jadi aku nyoba akupuntur di dr.esta dulu ada yang pernah posting juga soalnya hmm kalo di aku sukses, tapi harus jaga pola makan juga kalo ngga balik lagi terus abis makan gaboeh langsung tidur katanya x_x
  10. View Conversation
    silakan dicari sendiri posting mana yg banyak singkatan dan ga pake spasi ditempatnya ya. VM aja spasinya kurang kok disini ga ada batas karakter ya. ga perlu ngurangin spasi.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About punyasiintan

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
shopping
Fave stores or places to shop?:
Sency
ambas
Grand Indonesia
FX
Pasaraya
Melawai
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Erha
bodyshop
skin food
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Twitter Username:
punyasiintan

Statistics


Total Posts
Total Posts
137
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jun 10, 2016 08:32 PM
General Information
Last Activity
Jul 25, 2018 04:40 PM
Join Date
Dec 10, 2010
No results to show...

Nov 11, 2015

  • 01:34 PM - Hidden

Nov 10, 2015

  • 02:53 PM - Hidden

Jul 3, 2015

  • 10:41 AM - Hidden

Jun 27, 2015

  • 07:39 PM - Hidden

May 26, 2015

  • 04:08 PM - Hidden

May 22, 2015

  • 03:05 PM - Hidden

Apr 16, 2015

  • 02:21 PM - Hidden

Apr 15, 2015

  • 11:50 PM - Hidden