View Profile: Lalubi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

65 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi lalubi, boleh minta hp nya pak misbah atau siapa sj ygbisa sewa mobil di lombok?
    Thanks a lot
  2. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    Mak mau tanya moby wrapnya msh ada? Mau dong mak.aku udh wa yaah.namaku sarah salam kenal
  4. View Conversation
    lalubi,, mau confirm item ini

    Uniqlo long sleeve tee, size M, 60 rb disc 25% jadi 45rb kah? alamatku di temanggung (Jawa Tengah). ongkir berapa? makasiihh

    klo yg Blue blouse scarft, all size fit M, 60rb masih available kah?
  5. View Conversation
    sist,I love flat brand korea made in korea beli di korea, size 245 or 24.5cm, preloved, 150rb msh ready atau todak?mau dong sist,minta nomor rekening sist...nomor hpku 08112775955,klo masih ada sms atau WA ya sist..
    makasih..
  6. View Conversation
    lulabi, mimo dewi maroon masih ada? minat say, lokasi jakarta
    pls email ke joyfully_4ever ya, aku jarang buka FD.
    Thank you..
  7. View Conversation
    sis, minat ama :
    - universal tee s 45rb
    - banana rep S 40rb
    - Atasan sleeveless hitam-abu kotak kecil - 55rb --> REDUCED 40rb (panjang brp cm?)
    ada email? jarang buka FD
    aku di sby yah..
  8. iya mba.. cuma gaktau knp post count ku jd ke reset ke 0 jd gak bs liat imagenya lagi. bisa dikirimin detailnya ke bumble6ee@gmail.com? rejectnya apa aja? tq
  9. sis lalubi : kalau ambil kalungnya aja bisa ngak ya....kl bajunya kayaknya kekecilan dech....
  10. sis lalubi : kalau ambil kalungnya aja bisa gak sis?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 65
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About Lalubi

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Belimbing city
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
fashion
Fave stores or places to shop?:
itc kuningan
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
anna sui
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple & elegant
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Signature


cek Instagram : treasureboxlalubi untuk garage sale lainnya, thank you..

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?2403-Lalubi&s=ad722aeadac5b636cb13285c0a319e33
Instant Messaging

Send an Instant Message to Lalubi Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,018
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
65
Most Recent Message
Jan 4, 2016 11:42 PM
General Information
Last Activity
Jan 23, 2019 09:09 AM
Join Date
Mar 16, 2008
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Sep 10, 2018

  • 09:36 PM - Hidden

Jun 16, 2015

  • 12:09 PM - Hidden

Jun 15, 2015

  • 11:44 AM - Hidden

May 30, 2015

  • 10:06 AM - Deleted Posts

May 22, 2015

  • 10:24 AM - Hidden

May 16, 2015

  • 07:44 PM - Hidden

Apr 16, 2015

  • 11:12 PM - Hidden
  • 09:38 PM - Hidden
  • 05:48 PM - Hidden
  • 05:10 PM - Hidden
  • 02:42 PM - Hidden
  • 02:29 PM - Hidden
  • 11:31 AM - Hidden

Apr 5, 2015

  • 09:07 AM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 09:15 PM - Hidden

Apr 1, 2015

  • 01:01 PM - Hidden

Mar 26, 2015

  • 12:56 PM - Hidden

Mar 25, 2015

  • 10:25 PM - Hidden
  • 05:25 PM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 10:01 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast