Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Say km masih nyari isi eyeliner shu uemura black? Aku ada 300k/pcs. Kalo mau kabarin aja di whatsapp 081808818151. Aku lagi di KL skrg bisa aku beliin with original sephora receipt. Butuh brp pcs?
  2. View Conversation
    hai clarish, aku bisa bantuin beliin shu uemura nya, let me know klo masih butuh bantuan yah..
  3. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  4. View Conversation
    say, nars matte velvet lip pencil-nya masih bs kurang gaa? hehe
  5. View Conversation
    Rose sdh diambil xcotzglamz say wkwk..............................
  6. View Conversation
    bbsb yg apa y say? items up for swapnya apa aja nich
  7. View Conversation
    yang di avatarku brian atwood's maniac in nude.. hehe.. di google aja, ada banyak kok
  8. View Conversation
    itu udah dipake brp kali sis? ada rekening bca? kapan dikirimnya ya?
  9. View Conversation
    sis aku gak bisa kirim PM nih kalo sampai banten gitu berapa totalnya MAC Studiofinishnya?
  10. View Conversation
    hahaha beneran msh ga tau nih sa, next paket tuh 2/3mgg lagi mgkn si clinique sisana mgkn akhir juli. yg mac/mufe murce sih pasti akhir aug soalnya beda pengiriman
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Clarish

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Clarissa Carella Professional Makeup Artist
Interests:
shopping,,make up,,fashion
Fave stores or places to shop?:
everywhere
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Clinique - all bout skin care
M.A.C - brush, concealer, eyeshadow, lipglass, lipstick
Bobbi Brown - gel eye liner
Urban Decay palette
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://www.bridestory.com/clarissa-carella-professional-makeup-artist
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/clarissa.carella
Twitter Username:
sasa_carella

Signature


IG : @sasacarella | http://www.bridestory.com/clarissa-carella-professional-makeup-artist

Statistics


Total Posts
Total Posts
645
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Oct 2, 2015 01:19 AM
General Information
Join Date
Dec 7, 2010
Home Page
http://www.bridestory.com/clarissa-carella-professional-makeup-artist

Jul 17, 2015

  • 07:28 PM - Lynne clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Clarish
  • 11:19 AM - ladygatha clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Clarish

Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast

Dec 8, 2018

  • 12:51 PM - Hidden

Nov 25, 2018

  • 04:32 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 10:19 PM - Hidden
  • 12:33 AM - Hidden

Nov 7, 2018

  • 10:01 PM - Hidden

Nov 6, 2018

  • 04:07 PM - Hidden

Nov 5, 2018

  • 01:39 PM - Hidden

Nov 1, 2018

  • 12:14 PM - Hidden

Oct 31, 2018

  • 09:04 AM - Hidden

Oct 30, 2018

  • 06:45 PM - Hidden

Dec 6, 2016

  • 07:08 AM - Hidden

Dec 5, 2016

  • 07:42 AM - Hidden

Dec 2, 2016

  • 06:11 AM - Hidden

Aug 31, 2016

  • 05:43 PM - Hidden

Aug 29, 2016

  • 02:04 PM - Hidden

Aug 26, 2016

  • 09:18 AM - Hidden

Jul 18, 2016

  • 10:56 AM - Hidden

Jul 11, 2016

  • 04:33 PM - Hidden

May 12, 2016

  • 09:39 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 08:53 AM - Hidden


Page 1 of 23 1 2 3 11 ... LastLast